AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1:甘辛照焼きカマ焼き
- 材料:
- 紅鮭のカマ焼き 2切
- 醤油 大さじ2
- みりん 大さじ2
- 酒 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
- 作り方:
- フライパンに醤油、みりん、酒、砂糖を入れて火にかける。
- ソースがとろっとしてきたら、カマ焼きを加えて両面を煮詰める。
- できあがり。
レシピ2:柚子味噌カマ焼き
- 材料:
- 紅鮭のカマ焼き 2切
- 味噌 大さじ1
- 柚子果汁 大さじ1/2
- 砂糖 小さじ1
- 作り方:
- 味噌、柚子果汁、砂糖を混ぜ合わせてペースト状にする。
- カマ焼きにペーストを塗り、トースターで5-7分焼く。
- できあがり。
レシピ3:カレーマヨカマ焼き
- 材料:
- 紅鮭のカマ焼き 2切
- マヨネーズ 大さじ2
- カレー粉 小さじ1/2
- 作り方:
- マヨネーズとカレー粉を混ぜ合わせる。
- カマ焼きにカレーマヨネーズを塗り、トースターで5-7分焼く。
- できあがり。
レシピ4:チーズ焼きカマ焼き
- 材料:
- 紅鮭のカマ焼き 2切
- ピザ用チーズ 適量
- パン粉 適量
- 作り方:
- カマ焼きにピザ用チーズをのせる。
- パン粉をふりかけ、トースターで5-7分焼く。
- チーズが溶けてこんがりしてきたらできあがり。
レシピ5:ネギ塩カマ焼き
- 材料:
- 紅鮭のカマ焼き 2切
- 長ネギ 1/2本
- 塩 小さじ1/2
- 作り方:
- 長ネギをみじん切りにする。
- カマ焼きに塩をふり、長ネギをのせる。
- トースターで5-7分焼く。
- できあがり。
5553