AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
江西爆辣魔鬼辣米粉
材料: * 江西爆辣魔鬼辣米粉 1袋 * 豚肉 100g (薄切り) * キャベツ 1/4個 (ざく切り) * ニンニク 1片 (みじん切り) * ショウガ 1片 (みじん切り) * 豆板醤 大さじ1 * 醤油 大さじ1 * 鶏ガラスープ 200ml
作り方: 1. 熱したフライパンに油を入れ、豚肉を炒める。 2. 肉に火が通ったら、キャベツ、ニンニク、ショウガを加えてしんなりするまで炒める。 3. 豆板醤と醤油を加えて炒め合わせる。 4. 江西爆辣魔鬼辣米粉を茹で、ざるに上げて水気を切る。 5. フライパンに鶏ガラスープを入れ、沸騰させる。 6. 米粉を加えて3分ほど煮込み、味をなじませる。
重辣泡椒米粉
材料: * 重辣泡椒米粉 1袋 * 豚バラ肉 100g (スライス) * 泡椒 50g * ニンニク 1片 (みじん切り) * ショウガ 1片 (みじん切り) * 醤油 大さじ1 * 酢 大さじ1 * ラー油 お好みで
作り方: 1. 熱したフライパンに油を入れ、豚バラ肉を炒める。 2. 肉に火が通ったら、泡椒、ニンニク、ショウガを加えてしんなりするまで炒める。 3. 醤油と酢を加えて炒め合わせる。 4. 重辣泡椒米粉を茹で、ざるに上げて水気を切る。 5. フライパンに米粉を加え、混ぜ合わせる。 6. お好みでラー油をかける。
藤椒口味米粉
材料: * 藤椒口味米粉 1袋 * 鶏肉 100g (一口大に切る) * たけのこ 50g (スライス) * ニンジン 50g (スライス) * 藤椒 10g * 醤油 大さじ1 * 砂糖 大さじ1 * 鶏ガラスープ 200ml
作り方: 1. 熱したフライパンに油を入れ、鶏肉を炒める。 2. 鶏肉に火が通ったら、たけのこ、ニンジン、藤椒を加えてしんなりするまで炒める。 3. 醤油、砂糖、鶏ガラスープを加えて煮込む。 4. 藤椒口味米粉を茹で、ざるに上げて水気を切る。 5. フライパンに米粉を加え、混ぜ合わせる。
江西省爆辛鬼辣米線
材料: * 江西省爆辛鬼辣米線 1袋 * 豚ひき肉 100g * もやし 1袋 * ニンニク 1片 (みじん切り) * ショウガ 1片 (みじん切り) * 豆板醤 大さじ1 * 醤油 大さじ1 * 鶏ガラスープ 200ml * 山椒粉 お好みで
作り方: 1. 熱したフライパンに油を入れ、豚肉を炒める。 2. 肉に火が通ったら、もやし、ニンニク、ショウガを加えてしんなりするまで炒める。 3. 豆板醤と醤油を加えて炒め合わせる。 4. 江西省爆辛鬼辣米線を茹で、ざるに上げて水気を切る。 5. フライパンに鶏ガラスープを入れ、沸騰させる。 6. 米線を加えて3分ほど煮込み、味をなじませる。 7. お好みで山椒粉をかける。
パプリカ味 麻辣方便面
材料: * パプリカ味 麻辣方便面 1袋 * 豚肉 100g (薄切り) * 青梗菜 1/4株 (ざく切り) * ニンニク 1片 (みじん切り) * ショウガ 1片 (みじん切り) * 豆板醤 大さじ1 * 醤油 大さじ1 * 鶏ガラスープ 200ml
作り方: 1. 熱したフライパンに油を入れ、豚肉を炒める。 2. 肉に火が通ったら、青梗菜、ニンニク、ショウガを加えてしんなりするまで炒める。 3. 豆板醤と醤油を加えて炒め合わせる。 4. パプリカ味 麻辣方便面を茹で、ざるに上げて水気を切る。 5. フライパンに鶏ガラスープを入れ、沸騰させる。 6. 米粉を加えて3分ほど煮込み、味をなじませる。
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