AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 明太子おにぎり
- おにぎりの塩 博多明太子で炊いたご飯を握る
- 海苔で巻く
- お好みで、大葉や漬物などを添える
2. 明太子チャーハン
- フライパンに油をしき、おにぎりの塩 博多明太子とご飯を炒める
- 卵、ネギ、その他の好きな野菜を加える
- 醤油、塩、コショウで味付けする
3. 明太子スパゲティ
- お湯にスパゲティを茹でる
- フライパンにバターまたはオリーブオイルを熱し、おにぎりの塩 博多明太子を炒める
- 茹で上がったスパゲティを加えて和える
- お好みで、大葉、刻みのり、すりごまなどをトッピングする
4. 明太子ディップ
- おにぎりの塩 博多明太子、マヨネーズ、レモン汁を混ぜ合わせる
- 野菜やクラッカーにつけて食べる
5. 明太子焼きおにぎり
- おにぎりの塩 博多明太子のご飯を握る
- 醤油を塗ってフライパンで両面を焼く
- お好みで、刻みのりやネギをトッピングする
6. 明太子マヨネーズ
- おにぎりの塩 博多明太子、マヨネーズ、わさびを混ぜ合わせる
- サンドイッチやサラダのトッピングに使う
7. 明太子ポテトサラダ
- ゆでたじゃがいも、おにぎりの塩 博多明太子、マヨネーズ、玉ねぎ、セロリを混ぜ合わせる
- お好みで、パセリやゆで卵をトッピングする
8. 明太子おむすびバーガー
- おにぎりの塩 博多明太子で握ったご飯を2つ、バンズ代わりに使う
- お好みの具材(レタス、トマト、チーズなど)を挟む
- 明太子マヨネーズで味付けする
649