AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. GABA フォースリープ チョコレート ミルクシェイク
- 江崎グリコ メンタルバランスチョコレート GABA フォースリープ まろやかミルク 2個
- 牛乳 1カップ
- バニラアイスクリーム 1/2カップ
- 砕いた氷 お好みで
材料をすべてブレンダーにかけ、なめらかになるまで混ぜます。お好みで砕いた氷を加えて冷たいシェイクにします。
2. フォースリープ チョコレート ブラウニー
- バター 1/2カップ (無塩)
- ダークチョコレート 1カップ、細かく刻む
- グラニュー糖 1/2カップ
- 卵 2個
- バニラエッセンス 小さじ1
- 薄力粉 1/2カップ
- ベーキングパウダー 小さじ1
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江崎グリコ メンタルバランスチョコレート GABA フォースリープ まろやかミルク 1個、細かく砕く
-
オーブンを175℃に予熱します。20x20cmの正方形の型にバターを塗り、小麦粉をまぶします。
- 鍋にバターとチョコレートを入れて中火で溶かします。
- 別のボウルにグラニュー糖と卵を泡立て器で混ぜ合わせます。バニラエッセンスを加えます。
- チョコレートのボウルに卵のボウルを加え、滑らかになるまで混ぜ合わせます。
- 薄力粉とベーキングパウダーを別のボウルで混ぜ合わせ、チョコレートのボウルに加えます。砕いたフォースリープ チョコレートも加えます。
- 生地を準備した型に流し込み、約25-30分、または竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼きます。
- 冷ましてから切り分けてお召し上がりください。
3. フォースリープ チョコレート プリン
- 江崎グリコ メンタルバランスチョコレート GABA フォースリープ まろやかミルク 2個
- 牛乳 2カップ
- グラニュー糖 1/4カップ
- コーンスターチ 大さじ2
- 牛乳 大さじ2
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バニラエッセンス 小さじ1/2
-
小さなボウルにコーンスターチと牛乳大さじ2を混ぜ合わせます。
- 鍋に牛乳とグラニュー糖を入れて中火で温めます。ふつふつとし始めたら、コーンスターチの混合物を加えて泡立て器で混ぜ合わせます。とろみがつくまで煮込みます。
- 火からおろし、細かく砕いたフォースリープ チョコレートとバニラエッセンスを加えて混ぜ合わせます。
- 4つのカップまたはグラスに流し込み、冷ましてから冷蔵庫で冷やします。
4. フォースリープ チョコレート トリュフ
- 江崎グリコ メンタルバランスチョコレート GABA フォースリープ まろやかミルク 4個
- 生クリーム 1/4カップ
- バター 大さじ2
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ココアパウダー またはパウダーシュガー、まぶす用
-
チョコレートを細かく刻みます。
- 小さなボウルに生クリームを入れ、電子レンジまたはコンロで温めます。ふつふつとしてきたら、火からおろして刻んだチョコレートを加えます。バターも加えます。
- 滑らかになるまでかき混ぜます。
- 小さじを使用して、12個のトリュフをすくい取ります。冷蔵庫で最低1時間冷やします。
- ココアパウダーまたはパウダーシュガーをまぶして仕上げます。
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