カテゴリー
食べる

江崎グリコ ビスコ(発酵バター)・ビスコ(ミルク) (15枚入り ×2箱) お菓子 ビスケット クッキー おやつ 旅行 花見 観戦 ドライブ ピクニック 遠足 運動会 キャンプ 登…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ビスコ(発酵バター)を使用したレシピ

  • 発酵バタービスコのサブレ
  • ビスコ(発酵バター)を砕いて、バター、砂糖、小麦粉と混ぜ合わせてクッキー生地を作り、オーブンで焼く。

  • 発酵バタービスコのスコーン

  • ビスコ(発酵バター)を砕いて、小麦粉、砂糖、ベーキングパウダーと混ぜ合わせてスコーン生地を作り、オーブンで焼く。

  • 発酵バタービスコのチーズケーキ

  • ビスコ(発酵バター)を砕いて型に敷き、クリームチーズ、砂糖、生クリームを混ぜ合わせたチーズケーキ生地を流し込んでオーブンで焼く。

ビスコ(ミルク)を使用したレシピ

  • ミルクビスコのパンケーキ
  • ビスコ(ミルク)を砕いて、パンケーキミックスと混ぜ合わせてパンケーキ生地を作り、フライパンで焼く。

  • ミルクビスコのプリン

  • ビスコ(ミルク)を牛乳と混ぜて柔らかくし、砂糖、卵、生クリームを混ぜ合わせたプリン生地を作り、カラメルソースを入れた器に流し込んでオーブンで湯煎焼きをする。

  • ミルクビスコのアイスクリーム

  • ビスコ(ミルク)を砕いて、アイスクリームメーカーに牛乳、砂糖、生クリームと一緒に投入し、アイスクリームを作る。

5526

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です