AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 野菜たっぷり炒め物
- お好みの野菜(例:キャベツ、ニンジン、ピーマン、玉ねぎ)を一口大に切る。
- フライパンに大さじ2のサラダ油を熱し、野菜を炒める。
- 野菜がしんなりしたら、大さじ4のオタフクおまかせ野菜漬の素を追加し、全体に絡める。
2. 野菜の煮浸し
- お好みの野菜(例:大根、ニンジン、こんにゃく)を一口大に切る。
- 鍋に野菜と水適量を入れ、沸騰させる。
- 大さじ6のオタフクおまかせ野菜漬の素を追加し、弱火で15分煮込む。
3. 野菜の漬物
- お好みの野菜(例:キュウリ、大根、ニンジン)を一口大に切る。
- ジップロックなどの密閉袋に野菜と大さじ2のオタフクおまかせ野菜漬の素を入れる。
- 空気を抜いて封を閉じ、冷蔵庫で一晩 marinating させる。
4. 魚のマリネ
- 切り身魚(例:鮭、タラ、鯛)に塩とコショウをふる。
- 密閉容器に魚と大さじ4のオタフクおまかせ野菜漬の素を入れる。
- 冷蔵庫で30分 marinating させる。
- グリルまたはオーブンで調理する。
5. 野菜のディップソース
- ボウルに大さじ6のオタフクおまかせ野菜漬の素、大さじ2のマヨネーズ、大さじ1のレモン汁を混ぜ合わせる。
- 野菜スティックやチップスにつけて食べる。
621