カテゴリー
食べる

登馬商事 サンジュリアーノ オーガニック・エクストラヴァージンオリーブオイル 229gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • ブルスケッタ・コン・ポモドーロ
    • パンをトーストし、登馬商事 サンジュリアーノ オーガニック・エクストラヴァージンオリーブオイルを drizzle。トマト、バジル、ニンニク、塩、コショウを topping。
  • カプレーゼ・サラダ
    • フレッシュなモッツァレラチーズをスライスし、トマトとバジルと交互に並べる。オリーブオイルを drizzle し、バルサミコ酢をかける。
  • オリーブオイル漬のフェタ
    • フェタチーズをオリーブオイル、オレガノ、タイムに漬ける。パンやクラッカーに spread し、フェタの風味がしみ込んだオイルもかける。

メインコース

  • グリルしたサーモンのレモン・オリーブオイルソース
    • サーモンをレモン汁、オリーブオイル、塩、コショウでマリネする。グリルして火を通し、ソースをかけていただく。
  • ガーリック・オリーブオイル・パスタ
    • スパゲッティを茹で、ニンニク、唐辛子フレークをオリーブオイルで炒める。茹でたパスタを加えて絡め、パルメザンチーズを topping。
  • トマトとオリーブのチキンピザ
    • ピザ生地に登馬商事 サンジュリアーノ オーガニック・エクストラヴァージンオリーブオイルを drizzle。トマトソース、鶏肉、オリーブ、モッツァレラチーズをのせて焼く。

デザート

  • オリーブオイルケーキ
    • オリーブオイル、小麦粉、砂糖、卵、レモンの皮を混ぜてケーキを焼く。しっとりしていて、オリーブオイルの風味がアクセント。
  • チョコレートとオレンジのオリーブオイルブラウニー
    • オリーブオイル、チョコレート、砂糖、卵、オレンジの皮を混ぜてブラウニーを焼く。濃厚でしっとり、オレンジの風味が爽やか。
  • オリーブオイルとローズマリーのアイスクリーム
    • オリーブオイル、ミルク、クリーム、砂糖、ローズマリーを混ぜて、アイスクリームメーカーで作る。クリーミーで爽やかな味わいに、ローズマリーの香りがアクセント。

4332

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です