AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ビスコチーズケーキ
- ビスコ 16枚
- クリームチーズ 200g
- 砂糖 50g
- 生クリーム 100ml
- レモン汁 小さじ1/2
- ゼラチン 5g
ビスコを細かく砕き、クリームチーズと混ぜ合わせ、タルト型に敷き詰めます。クリームチーズ、砂糖、生クリーム、レモン汁を混ぜ合わせ、ゼラチンを溶かして加えます。タルト型に流し込み、冷蔵庫で冷やし固めます。
2. ビスコティラミス
- ビスコ 20枚
- マスカルポーネチーズ 250g
- 卵黄 3個
- 砂糖 50g
- エスプレッソコーヒー 100ml
- ココアパウダー 適量
ビスコをコーヒーに浸します。マスカルポーネチーズ、卵黄、砂糖を混ぜ合わせます。浸したビスコと、泡立てた卵白を交互に重ねます。冷蔵庫で冷やし固め、ココアパウダーをまぶします。
3. ビスコアイス
- ビスコ 16枚
- バニラアイス 500ml
ビスコを細かく砕きます。バニラアイスと混ぜ合わせ、冷凍庫で冷やし固めます。
4. ビスコクランチ
- ビスコ 16枚
- チョコレート 100g
- シリアル 100g
ビスコを細かく砕きます。チョコレートを溶かし、シリアルとビスコを加えて混ぜ合わせます。型に流し込み、冷蔵庫で冷やし固めます。
5. ビスコプリン
- ビスコ 12枚
- 牛乳 500ml
- 砂糖 50g
- バニラエッセンス 小さじ1/2
- 粉ゼラチン 5g
ビスコを細かく砕きます。牛乳、砂糖、バニラエッセンスを鍋に入れ、沸騰させます。火からおろし、砕いたビスコと粉ゼラチンを加えて混ぜ合わせます。容器に流し込み、冷蔵庫で冷やし固めます。
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