AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
胡麻らー油を使ったオーサワジャパンの美味しいレシピ
1. 胡麻らー油風味の野菜炒め
材料: * 好きな野菜(ブロッコリー、ニンジン、玉ねぎなど) * 豚ひき肉(または鶏ひき肉) * オーサワ 胡麻らー油 * 醤油 * 酒 * みりん * 砂糖
作り方: 1. フライパンに胡麻らー油を熱し、ひき肉を炒める。 2. 野菜を加えて、しんなりするまで炒める。 3. 調味料をすべて加えて、汁気がなくなるまで炒める。
2. 胡麻らー油香る冷奴
材料: * 冷奴 * オーサワ 胡麻らー油 * 醤油 * 刻みねぎ
作り方: 1. 冷奴にオーサワ 胡麻らー油をかける。 2. 醤油を適量たらし、刻みねぎをかける。
3. 胡麻らー油で作る簡単小鉢
材料: * もやし * きゅうり * 人参 * オーサワ 胡麻らー油 * 塩 * 酢
作り方: 1. もやし、きゅうり、人参を千切りにする。 2. ボウルに野菜を入れ、オーサワ 胡麻らー油、塩、酢で和える。
4. 胡麻らー油風味のチャーハン
材料: * ご飯 * 卵 * 玉ねぎ * ハム * オーサワ 胡麻らー油 * 醤油 * 塩コショウ
作り方: 1. フライパンに胡麻らー油を熱し、卵を炒りつける。 2. ハム、玉ねぎを加えて炒める。 3. ご飯を加えてパラパラになるまで炒める。 4. 調味料で味を調える。
5. 胡麻らー油でコクをプラスした味噌汁
材料: * だし汁 * 味噌 * 豆腐 * わかめ * オーサワ 胡麻らー油
作り方: 1. だし汁を沸かし、味噌を溶かす。 2. 豆腐、わかめを加える。 3. 火を止めてから、オーサワ 胡麻らー油をたらす。
594