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低温圧着アボカドオイル エクストラバージン 250mL x 1本(全250mL)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • アボカドオイルのブルスケッタ  - バゲットをアボカドオイルで軽くトーストし、さいの目に切ったトマト、バジル、フェタチーズをのせます。

  • アボカドオイルとエビのサラダ  - ゆでたエビをアボカドオイル、レモン汁、ディル、塩コショウでマリネします。

メインコース

  • サーモンのグリル アボカドオイル風味  - サーモンの切り身をアボカドオイルでマリネし、グリルで焼きます。レモンを添えて。

  • 鶏肉のロースト アボカドオイルとハーブ添え  - 鶏むね肉をアボカドオイル、ローズマリー、タイム、塩コショウで味付けし、オーブンでローストします。

ドレッシング/ソース

  • アボカドオイルビネグレット  - アボカドオイル、バルサミコ酢、ディジョンマスタード、塩コショウを混ぜ合わせます。サラダやグリルした野菜に。

  • クリーミーアボカドディップ  - アボカド、アボカドオイル、サワークリーム、ライム汁、塩コショウをフードプロセッサで混ぜ合わせます。トルティーヤチップスや野菜スティックを添えて。

デザート

  • アボカドオイルを使ったチョコレートムース  - アボカド、カカオパウダー、メープルシロップ、バニラエッセンスをフードプロセッサで混ぜ合わせます。冷蔵庫で固まるまで冷やします。

  • アボカドオイルのアイスクリーム  - アボカド、アボカドオイル、メープルシロップ、バニラエッセンスをフードプロセッサで混ぜ合わせます。アイスクリームメーカーに入れて凍らせます。

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