AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- オリーブオイルとコレッジョラのブルスケッタ
- イタリアパンをスライスしてトーストし、鶴亀園 太陽の煌めき国産エクストラバージンオリーブオイル コレッジョラと、刻んだコレッジョラオリーブをのせる。
サラダ
- コレッジョラとフェタチーズのサラダ
-
新鮮なほうれん草、コレッジョラオリーブ、フェタチーズを合わせ、鶴亀園 太陽の煌めき国産エクストラバージンオリーブオイル コレッジョラで和える。
-
焼きフルーツとコレッジョラのサラダ
- 桃やイチジクなどのフルーツをローストし、コレッジョラオリーブ、バルサミコ酢、鶴亀園 太陽の煌めき国産エクストラバージンオリーブオイル コレッジョラを合わせたドレッシングをかける。
パスタ
- コレッジョラとアンチョビのパスタ
- スパゲッティを茹で、鶴亀園 太陽の煌めき国産エクストラバージンオリーブオイル コレッジョラ、アンチョビ、ニンニク、ケッパーを合わせたソースと和える。
メインコース
- コレッジョラマリネのサーモン
-
サーモンの切り身を鶴亀園 太陽の煌めき国産エクストラバージンオリーブオイル コレッジョラ、レモン汁、コレッジョラオリーブ、ハーブでマリネし、グリルする。
-
コレッジョラとローズマリーの鶏肉
- 鶏もも肉を鶴亀園 太陽の煌めき国産エクストラバージンオリーブオイル コレッジョラ、ローズマリー、塩、こしょうでマリネし、オーブンでローストする。
デザート
- コレッジョラオリーブオイルケーキ
-
オリーブオイルケーキの生地に、鶴亀園 太陽の煌めき国産エクストラバージンオリーブオイル コレッジョラと、刻んだコレッジョラオリーブを加える。
-
コレッジョラとハチミツのアイスクリーム
- バニラアイスクリームに、鶴亀園 太陽の煌めき国産エクストラバージンオリーブオイル コレッジョラとハチミツを混ぜる。
4312