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公式 シュガーバターサンドの木 21個入|シュガーバターの木 メーカー公式 シリアル菓子 チョコレート菓子 お取り寄せ おやつ スイーツ 人気 お土産 定番土産 お菓子 ギフト 可…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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シュガーバターサンドをアレンジした絶品レシピ

シュガーバターサンドのトリュフ

  • 材料:
    • シュガーバターサンドの木 10個
    • 生クリーム 1/4カップ
    • ダークチョコレート 100g
  • 作り方:
    1. シュガーバターサンドを細かく砕く。
    2. 生クリームを鍋に入れて沸騰させる。 3.細かく砕いたシュガーバターサンドを加えて、火から下ろす。
    3. 刻んだダークチョコレートを加えて、滑らかになるまで混ぜる。
    4. 冷蔵庫で冷やし固める。
    5. トリュフサイズに丸め、ココアパウダーをまぶす。

シュガーバターサンドのチーズケーキバー

  • 材料:
    • シュガーバターサンドの木 15個
    • クリームチーズ 1箱 (8オンス)
    • グラニュー糖 1/2カップ
    • バニラエッセンス 小さじ1
    • サワークリーム 1/2カップ
    • 卵 2個
  • 作り方:
    1. シュガーバターサンドを細かく砕く。
    2. ベーキングトレイに砕いたシュガーバターサンドを敷き詰める。
    3. クリームチーズ、グラニュー糖、バニラエッセンスをボウルに入れ、滑らかになるまで混ぜる。
    4. サワークリームと卵を加えて混ぜる。
    5. クリームチーズの混合物をシュガーバターサンドの層の上に注ぐ。
    6. 350°F (175°C) で 30 分間、または中心が固まるまで焼く。
    7. 冷ましてから切り分ける。

シュガーバターサンドのティラミス

  • 材料:
    • シュガーバターサンドの木 12個
    • エスプレッソ 1カップ
    • マスカルポーネチーズ 1箱 (16オンス)
    • 生クリーム 1カップ
    • グラニュー糖 1/4カップ
    • ココアパウダー 適量
  • 作り方:
    1. シュガーバターサンドを細かく砕く。
    2. エスプレッソを浅い皿に注ぐ。
    3. シュガーバターサンドをエスプレッソに浸す。
    4. マスカルポーネチーズ、生クリーム、グラニュー糖をボウルに入れ、滑らかになるまで混ぜる。
    5. 浸したシュガーバターサンドをグラスまたは容器の底に並べる。
    6. マスカルポーネの混合物の半分をシュガーバターサンドの上に広げる。
    7. 手順5と6を繰り返す。
    8. 冷蔵庫で冷やし固める。
    9. ココアパウダーを振りかけて仕上げる。

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