カテゴリー
食べる

オーサワの豆乳マヨ(小) 150g ×3個\着後レビューでプレゼント有!/でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アボカド&豆乳マヨディップ

  • アボカド(1個)を半分に切り、種と皮を取り除き、マッシュする。
  • オーサワの豆乳マヨ(小)1/2個分を加え、塩コショウで味を整える。

グリル野菜の豆乳マヨソース

  • ナス、ズッキーニ、パプリカなど好みの野菜をグリルする。
  • オーサワの豆乳マヨ(小)1個分とレモン汁大さじ1、ディジョンマスタード小さじ1を混ぜ合わせる。
  • 野菜の上にソースをかけ、パルメザンチーズをトッピングする。

豆乳マヨチキン

  • 鶏もも肉(1枚)を一口大に切る。
  • オーサワの豆乳マヨ(小)1/2個分、醤油大さじ1、はちみつ小さじ1を混ぜ合わせてマリネ液を作る。
  • 鶏肉をマリネ液に浸し、冷蔵庫で30分以上置く。
  • フライパンまたはオーブンで鶏肉を火が通るまで調理し、お好みでゴマをトッピングする。

豆腐の豆乳マヨがけ

  • 豆腐(1丁)の水気を切り、一口大に切る。
  • オーサワの豆乳マヨ(小)1/4個分とすりおろしたショウガ小さじ1、醤油小さじ1を混ぜ合わせる。
  • 豆腐にソースを回しかけて、刻んだ青ネギをトッピングする。

豆乳マヨポテトサラダ

  • じゃがいも(4個)を皮をむき、一口大に切る。
  • じゃがいもが柔らかくなるまで茹で、水気を切る。
  • オーサワの豆乳マヨ(小)1/2個分、みじん切りにしたセロリとタマネギ各1/4カップ、ディル小さじ1を加えて和える。

566

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です