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オーサワ 胡麻らー油 30gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

おつまみレシピ

  • 胡麻らー油香るパリパリさきいか
  • さきいか:100g
  • オーサワ胡麻らー油:大さじ1
  • 醤油:小さじ1
  • みりん:小さじ1
  • グリルまたはオーブンでパリッと焼き上げる。
  • 胡麻らー油風味のカリカリじゃこ
  • じゃこ:50g
  • オーサワ胡麻らー油:小さじ1
  • 醤油:小さじ1/2
  • フライパンでカリカリになるまで乾煎りする。

ご飯のお供レシピ

  • 胡麻らー油風味の納豆
  • 納豆:1パック
  • オーサワ胡麻らー油:小さじ1
  • 小口ネギ:適量
  • 卵黄:1個(お好みで)
  • 納豆とオーサワ胡麻らー油を混ぜ合わせる。小口ネギと卵黄をトッピングする。
  • 胡麻らー油香る野沢菜炒め
  • 野沢菜漬:100g
  • オーサワ胡麻らー油:大さじ1
  • 鷹の爪:1本(お好みの辛さに調整)
  • フライパンで鷹の爪を炒めたら、野沢菜漬とオーサワ胡麻らー油を加えて炒める。

サラダのドレッシングレシピ

  • 胡麻らー油とポン酢の和風ドレッシング
  • オーサワ胡麻らー油:大さじ3
  • ポン酢:大さじ2
  • みりん:小さじ1
  • ごま:適量
  • すべての材料を混ぜ合わせる。サラダにかけてお召し上がりください。
  • 胡麻らー油と味噌の濃厚ドレッシング
  • オーサワ胡麻らー油:大さじ2
  • 味噌:大さじ1
  • はちみつ:小さじ1
  • 酢:小さじ1
  • すべての材料を混ぜ合わせる。サラダにかけてお召し上がりください。

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