AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 味噌漬け焼き鮭
- サーモンフィレを味噌漬け液(オーサワ 海の精 国産特栽 麦味噌をみりんと酒で溶いたもの)に一晩漬けます。
- グリルまたはオーブンで焼きます。
- 香ばしい味噌の風味とジューシーなサーモンが楽しめます。
2. 味噌炒めうどん
- うどんを茹でて冷水で洗い、水気を切ります。
- フライパンにオーサワ 海の精 国産特栽 麦味噌、みりん、酒、ゴマ油を入れて混ぜ合わせます。
- うどんを加えて炒め、お好みの野菜(例:ニンジン、ネギ、キャベツ)を追加します。
- 味がなじんだら出来上がりです。
3. 味噌漬け大根
- 大根を一口大の乱切りにします。
- オーサワ 海の精 国産特栽 麦味噌に砂糖、みりん、酒を合わせた漬け液に一晩漬けます。
- 漬け汁ごと鍋に入れて煮込みます。
- 甘じょっぱい味噌の風味が大根に染み込みます。
4. 味噌マヨネーズディップ
- オーサワ 海の精 国産特栽 麦味噌、マヨネーズ、レモン汁を混ぜ合わせます。
- お好みの野菜(例:セロリ、ニンジン、キュウリ)につけて食べます。
- 味噌の旨味がマヨネーズのまろやかさを引き立てます。
5. 味噌入りスープ
- 鍋にだし汁、オーサワ 海の精 国産特栽 麦味噌、お好みの野菜(例:豆腐、ワカメ、ネギ)を入れます。
- 煮立ったら火を止め、溶き卵を加えて素早く混ぜ合わせます。
- 味噌の風味豊かな出汁の効いたスープです。
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