AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. Ancient Grain Bliss Balls
- 古代米入り玄米おかき 1カップ
- ナッツ (アーモンドやクルミ) 1/2カップ
- ドライフルーツ (クランベリーやレーズン) 1/4カップ
- メープルシロップ 1/4カップ
- ナッツバター (ピーナッツバターやアーモンドバター) 2大さじ
- バニラエッセンス 1/2小さじ
- ココナッツパウダー 適量
すべてをフードプロセッサーに入れて滑らかになるまで混ぜ合わせます。ボール状に丸め、ココナッツパウダーをまぶします。
2. Savory Rice Crackers
- 古代米入り玄米おかき 1カップ
- オリーブオイル 2大さじ
- お好みのスパイス (パプリカ、ガーリックパウダー、オレガノなど)
- 塩、コショウ
おかきを砕き、大きなボウルに入れます。オリーブオイルとスパイスを加えて混ぜ合わせ、塩とコショウで味を調えます。オーブンで200℃に予熱し、10-15分、またはパリッとするまで焼きます。
3. Rice Cracker Bruschetta
- 古代米入り玄米おかき
- トマトの角切り
- モッツァレラチーズのキューブ
- バジルのみじん切り
- オリーブオイル
おかきの上にトマト、モッツァレラチーズ、バジルを乗せます。オリーブオイルをかけてお召し上がりください。
4. Crunchy Salad Topper
- 古代米入り玄米おかき 1/2カップ、砕いたもの
- サラダお好みのサラダ (レタス、ほうれん草、キュウリなど)
- お好みのドレッシング
サラダの材料を混ぜ合わせ、砕いたおかきをトッピングします。ドレッシングをかけてお召し上がりください。
5. Ancient Grain Granola
- 古代米入り玄米おかき 1カップ、砕いたもの
- オーツ麦 1カップ
- ナッツ 1/2カップ、ローストして砕いたもの
- ドライフルーツ 1/4カップ
- メープルシロップ 1/4カップ
- ナッツバター 2大さじ
- バニラエッセンス 1/2小さじ
すべてを大きなボウルに入れて混ぜ合わせ、180℃に予熱したオーブンで25-30分、または黄金色になるまで焼きます。
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