AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
玄米スパゲティのクリーミーなエビと野菜炒め
- 材料:
- 玄米スパゲティ 1袋 (454g)
- 海老 500g (皮むき、背わた取り)
- ブロッコリー 1房 (小房に切り分ける)
- ニンジン 1本 (細切り)
- 玉ねぎ 1/2個 (薄切り)
- にんにく 2片 (みじん切り)
- 牛乳 1カップ
- パルメザンチーズ 1/2カップ
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- 玄米スパゲティをパッケージの指示に従って茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、エビ、ブロッコリー、ニンジン、玉ねぎを炒める。
- エビに火が通ったらにんにくを加えて香りを出す。
- 牛乳を加えて混ぜ、沸騰させる。
- パルメザンチーズを加えて溶かし、塩とコショウで味を整える。
- 茹で上がった玄米スパゲティを加えてソースと混ぜ合わせる。
玄米スパゲティのペストとトマトのサラダ
- 材料:
- 玄米スパゲティ 1袋 (454g)
- ジェノベーゼペスト 1カップ
- チェリートマト 1パイント (半分に切る)
- モッツァレラチーズ 1/2カップ (一口大に切る)
- 赤玉ねぎ 1/4個 (薄切り)
- バジル 1/4カップ (仕上げ用)
- オリーブオイル 大さじ2
- バルサミコ酢 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- 玄米スパゲティをパッケージの指示に従って茹でる。
- 大きなボウルに、ペスト、トマト、モッツァレラチーズ、赤玉ねぎを混ぜ合わせる。
- 茹で上がった玄米スパゲティを加え、オリーブオイルとバルサミコ酢を和える。
- 塩とコショウで味を整え、バジルを散らして仕上げる。
玄米スパゲティのキノコと鶏肉のラザニア
- 材料:
- 玄米スパゲティ 1袋 (454g)
- 鶏むね肉 1枚 (一口大に切る)
- しめじ 1パック (ほぐす)
- マッシュルーム 1パック (スライス)
- 玉ねぎ 1/2個 (みじん切り)
- リコッタチーズ 1カップ
- モッツァレラチーズ 1カップ (すりおろす)
- パルメザンチーズ 1/2カップ (すりおろす)
- イタリアンソース 1缶 (680g)
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- 玄米スパゲティをパッケージの指示に従って茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏肉を炒める。
- 鶏肉に火が通ったら、しめじ、マッシュルーム、玉ねぎを加えて炒める。
- 大きなボウルに、リコッタチーズ、モッツァレラチーズ、パルメザンチーズを混ぜ合わせる。
- 9x13インチの耐熱皿に、玄米スパゲティ、イタリアンソース、鶏肉とキノコの炒め物、リコッタチーズの混合物を層状に重ねる。
- 180℃に予熱したオーブンで30~35分、またはチーズが溶け、こんがりとするまで焼く。
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