カテゴリー
食べる

厳選 アソート4種 370g ポルチーニ トリュフ イカスミ レモン 「 パスタソース 」 イタリアット (旧 モンテベッロ ) ITALI@ アレンジ montebello メー…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ポルチーニ

  • ポルチーニ茸のクリームパスタ
  • リゾット・コン・ポルチーニ (ポルチーニ茸のリゾット)
  • ポルチーニ茸とパンチェッタのタリアテッレ

トリュフ

  • 黒トリュフのクリームソースパスタ
  • タリオリーニ・アル・トリュフォ (トリュフのタリアテッレ)
  • トリュフ入りリゾット

イカスミ

  • イカスミのリゾット
  • スパゲッティ・ロリー・ディ・セッピア (イカスミのスパゲッティ)
  • イカスミのラビオリ

レモン

  • レモンとバジルのイカのリングイネ
  • レモンとアーティチョークのスパゲッティ
  • レモンとケイパーのパスタ・プッタネスカ

複数のアソートを使ったアレンジ

  • トリュフとポルチーニのクリームソースパスタ
  • イカスミとレモンのイカのスパゲッティ
  • ポルチーニとレモンのラビオリ

その他のアイデア

  • パスタソースをディップとして使う
  • ソースを鶏肉や魚などの肉料理の味付けに使う
  • ソースを野菜のローストに添える
  • ソースを使ってピザやフォカッチャのトッピングを作る

5370

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です