AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
メイン料理
- 元気豚和洋の極みセットのローストポーク
-
元気豚の三元豚をローストし、マスタードとハーブでマリネして風味豊かに仕上げます。
-
元気豚の照り焼き丼
-
焼豚を照り焼きソースで絡め、ご飯の上に盛り付けます。お好みで卵黄をトッピングして。
-
元気豚と夏野菜の炒めもの
- 元気豚の煮豚を一口大に切り、夏野菜と一緒に炒めます。マスタードを添えて。
前菜
- 元気豚のテリーヌ
-
元気豚の三元豚をミンチにして、ハーブやスパイスで味付けし、テリーヌ型で焼きます。
-
元気豚の生ハムとメロンのサラダ
-
元気豚の生ハムとメロンを一口大に切り、バルサミコ酢とオリーブオイルで和えます。
-
元気豚の冷しゃぶ
- 元気豚の三元豚をしゃぶしゃぶし、ポン酢かゴマダレでいただきます。
軽食
- 元気豚のベーコン巻きアスパラガス
-
元気豚のベーコンでアスパラガスを巻いてオーブンで焼きます。
-
元気豚のハムサンドイッチ
-
元気豚のハムをパンに挟み、マスタードを塗ります。お好みの野菜を加えても。
-
元気豚のハムとチーズのクロワッサン
- 元気豚のハムとチーズをクロワッサン生地で包み、オーブンで焼きます。
スープ
- 元気豚のコンソメスープ
-
元気豚の三元豚の骨でコンソメスープを作ります。野菜やハーブを加えて風味を出します。
-
元気豚の鍋スープ
- 元気豚の三元豚をだし汁で煮込み、野菜や豆腐を加えた鍋スープを作ります。お好みのつけダレで。
5366