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オイスターソース ムソー ヒカリ オイスターソース 115g 購入金額別特典あり 正規品 国内産 化学調味料不使用 無添加 ナチュラル 天然 中華料理 中華調味料 広島産牡蠣でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

広島産牡蠣でアレンジしたムソー オイスターソースを使ったレシピ:

1. 牡蠣のオイスターソース炒め

  • 材料:
    • 広島産牡蠣 1パック
    • ムソー オイスターソース 大さじ3
    • 酒 大さじ2
    • みりん 大さじ1
    • しょうゆ 小さじ1
    • 片栗粉 小さじ1
    • ごま油 大さじ1
  • 作り方:
    1. 牡蠣を水洗いして水気を切る。
    2. ボウルにオイスターソース、酒、みりん、しょうゆ、片栗粉を混ぜ合わせ、牡蠣を入れて混ぜる。
    3. フライパンにごま油を熱し、牡蠣を炒める。
    4. 牡蠣に火が通ったら、ソースを加えて絡める。

2. 牡蠣のオイスターソースあんかけ

  • 材料:
    • 広島産牡蠣 1パック
    • ムソー オイスターソース 大さじ4
    • 鶏ガラスープ 200ml
    • 片栗粉 大さじ2
    • 水 大さじ2
  • 作り方:
    1. 牡蠣を水洗いして水気を切る。
    2. フライパンに鶏ガラスープとオイスターソースを入れて火にかけ、沸騰させる。
    3. ボウルに片栗粉と水を入れて混ぜ合わせ、とろみのもとを作る。
    4. 沸騰したスープに牡蠣を入れ、とろみのもとを加えて混ぜる。

3. 牡蠣と野菜のオイスターソース炒め

  • 材料:
    • 広島産牡蠣 1パック
    • お好みの野菜(例:ブロッコリー、カリフラワー、ニンジン)
    • ムソー オイスターソース 大さじ3
    • 酒 大さじ1
    • みりん 大さじ1
    • しょうゆ 小さじ1
    • ごま油 大さじ1
  • 作り方:
    1. 野菜を一口大に切る。
    2. 牡蠣を水洗いして水気を切る。
    3. フライパンにごま油を熱し、野菜を炒める。
    4. 野菜に火が通ったら、牡蠣を加えて炒める。
    5. オイスターソース、酒、みりん、しょうゆを加えて絡める。

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