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茎工房のナチュラルビーガンクッキー たんぽぽ(80g) エムケイアンドアソシエイツでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

たんぽぽクッキーのオートミールバー

  • 材料:
    • たんぽぽクッキー(砕いたもの)1カップ
    • オートミール(ロールドオーツ)1カップ
    • アーモンドミルク1/2カップ
    • メープルシロップ1/4カップ
    • ピーナッツバター大さじ2
  • 作り方:
    1. 材料をすべてボウルに入れて混ぜ合わせます。
    2. ベーキングシートを敷いた天板に流し込み、しっかり押し付けます。
    3. 180℃に予熱したオーブンで20〜25分、または縁が黄金色になるまで焼きます。
    4. 冷ましてからバーにカットします。

たんぽぽクッキーのクランブル

  • 材料:
    • たんぽぽクッキー(砕いたもの)1カップ
    • バター(無塩)大さじ4(室温に戻す)
    • ブラウンシュガー1/4カップ
    • アーモンド粉大さじ2
  • 作り方:
    1. 材料をすべてボウルに入れて混ぜ合わせます。
    2. フルーツやヨーグルト、アイスクリームなどのトッピングに使います。

たんぽぽクッキーのアイスクリームサンド

  • 材料:
    • たんぽぽクッキー16枚
    • お好みのアイスクリーム
  • 作り方:
    1. アイスクリームを2つのクッキーの間に挟みます。
    2. お好みのトッピングを追加します。

たんぽぽクッキーのトライフル

  • 材料:
    • たんぽぽクッキー(砕いたもの)1カップ
    • カスタードクリーム1カップ
    • ホイップクリーム1カップ
    • お好みのフルーツ(スライスしたもの)
  • 作り方:
    1. グラスまたは個別カップにたんぽぽクッキーを層にします。
    2. カスタードクリームを上に注ぎます。
    3. ホイップクリームを上に絞ります。
    4. フルーツをトッピングします。
    5. 冷やして食べるまで繰り返します。

たんぽぽクッキーのラズベリーチョコレートbark

  • 材料:
    • たんぽぽクッキー(砕いたもの)1カップ
    • ラズベリー(新鮮または冷凍)1カップ
    • ダークチョコレート(刻んだもの)1/2カップ
  • 作り方:
    1. ベーキングシートを敷いた天板にたんぽぽクッキーを敷きます。
    2. ラズベリーを上に散らします。
    3. チョコレートを電子レンジまたは湯煎で溶かします。
    4. 溶かしたチョコレートをラズベリーの上に注ぎます。
    5. 冷蔵庫で約1時間、またはチョコレートが固まるまで冷やします。
    6. バークにカットします。

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