AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
2カップと20袋を使ったアレンジレシピ
1. エビせんべいカナッペ
- エビせんべいにクリームチーズを塗り広げる。
- お好みの具材をトッピングする(例:スモークサーモン、キャビア、タマネギのみじん切り、ディル)。
2. エビせんべいサラダ
- エビせんべいを砕いて、サラダに混ぜる。
- サラダには、レタス、トマト、キュウリ、アボカド、レッドオニオンなどを使用する。
- お好みのドレッシングで和える。
3. エビせんべいグラタン
- 耐熱皿にエビせんべいを並べる。
- ベシャメルソースをかけて、チーズをトッピングする。
- オーブンでチーズが溶けるまで焼く。
4. エビせんべいスープ
- エビせんべいを砕いて、スープに入れる。
- 鶏肉ブイヨン、野菜、麺類を一緒に加える。
- お好みのスパイスで味付けする。
5. エビせんべいバジルペースト
- エビせんべい、バジル、松の実、オリーブオイルをフードプロセッサーで混ぜ合わせる。
- パスタソースまたはディップとして使用する。
6. エビせんべいパフェ
- グラスの底にエビせんべいを敷き詰める。
- その上に、アイスクリーム、フルーツ、ホイップクリームを重ねる。
- お好みのナッツやキャラメルソースで飾る。
7. エビせんべいクッキー
- エビせんべいを砕いて、小麦粉、砂糖、バターと混ぜ合わせる。
- 生地を成形し、オーブンで焼く。
- チョコレートやナッツをトッピングする。
5325