AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
メイン料理
- 扇味醤の豚しゃぶ: 薄くスライスした豚肉を扇味醤で和えて、しゃぶしゃぶします。その上に薬味をのせて、温かい麺つゆにつけていただきます。
- 扇味醤の焼き鳥: 鶏肉に扇味醤を塗り、グリルまたはオーブンで焼きます。甘じょっぱくて風味豊かな焼き鳥になります。
- 扇味醤の唐揚げ: 鶏肉または野菜を扇味醤に漬け込み、カラッと揚げます。甘辛い唐揚げは、ご飯のおかずやお酒のおつまみにぴったりです。
炒め物
- 扇味醤の野菜炒め: お好みの野菜を扇味醤で炒めます。ブロッコリー、ニンジン、ピーマンなどの彩り豊かな野菜で炒めるのがおすすめです。
- 扇味醤のチャーハン: ご飯、卵、野菜を扇味醤で炒めます。パラパラで風味豊かなチャーハンになります。
タレ・ソース
- 扇味醤の冷奴: 冷奴に扇味醤をかけるだけで、簡単に美味しい冷奴になります。
- 扇味醤の餃子のタレ: 餃子につけるタレに扇味醤を加えます。甘酸っぱくてコク深いタレになります。
- 扇味醤の棒棒鶏ソース: 鶏肉を茹でて、扇味醤、練りごま、しょうが、にんにくなどで作ったソースをかけます。冷菜として、サラダ感覚で楽しめます。
その他
- 扇味醤のトースト: トーストしたパンに扇味醤を塗り、チーズをのせて焼きます。甘じょっぱくてクリーミーなトーストになります。
- 扇味醤のピザ: ピザ生地に扇味醤、モッツァレラチーズ、お好みの具材をのせて焼きます。中華風のオリジナルピザになります。
- 扇味醤の焼きそば: 焼きそば麺を扇味醤で炒めます。ピリッとした辛さと甘みが楽しめる焼きそばになります。
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