AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
朝食
- ココナッツミルクヨーグルトボウル: ココナッツオイルを溶かしてヨーグルトに混ぜ、フルーツ、グラノーラ、ナッツをトッピングする。
- ココナッツパンケーキ: パンケーキの生地に溶かしたココナッツオイルを加え、ふわふわで風味が豊かなパンケーキにする。
- ココナッツフレンチトースト: フレンチトーストの卵液にココナッツオイルを加え、リッチでクリーミーな味わいを楽しむ。
ランチ/ディナー
- ココナッツチキンカレー: 鶏肉をココナッツオイルで炒め、お好みの野菜、スパイス、ココナッツミルクを加えてカレーを作る。
- ココナッツサーモン: サーモンをココナッツオイルでソテーし、レモンとハーブで味付けする。
- タイのグリーンカレー: グリーンカレーペースト、野菜、ココナッツミルクをココナッツオイルで炒める。
デザート
- ココナッツブラウニー: ブラウニーの生地に溶かしたココナッツオイルを加え、しっとりとした濃厚な食感にする。
- ココナッツアイスクリーム: 砕いた氷、ココナッツミルク、砂糖、溶かしたココナッツオイルをブレンダーで混ぜる。
- ココナッツクリームパイ: ココナッツオイルで作ったパイ生地に、ココナッツクリームフィリングを詰める。
その他
- スムージー: スムージーに大さじ1杯の溶かしたココナッツオイルを加えてクリーミーさと栄養価を高める。
- サラダドレッシング: オリーブオイル、レモン汁、スパイスに溶かしたココナッツオイルを加えて、濃厚でクリーミーなサラダドレッシングを作る。
- 炒め物: 野菜やタンパク質を炒める際に、ココナッツオイルを使用すると風味が豊かになり、食感もサクサクになる。
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