カテゴリー
食べる

送料込 ボスコ オリーブオイルギフト BG-20A 調味料 内祝い お返し 出産内祝い 結婚内祝い 入学内祝い 初節句内祝い 内祝 お供え 御供 香典返し 粗供養 快気祝…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • オリーブオイルのマリネ
  • ボスコ オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウでドレッシングを作る。
  • 好みの野菜(トマト、キュウリ、オリーブなど)をスライスしてマリネ。

  • ブルスケッタ

  • パンをスライスし、トーストする。
  • ボスコ オリーブオイル、バジル、ニンニクを混ぜたペーストを塗り広げる。

メインコース

  • オリーブオイル焼きサーモン
  • サーモンに塩、コショウを振る。
  • ボスコ オリーブオイルを引いたフライパンで皮目から焼く。
  • 焼き色がついたら裏返し、ホイルを被せて火が通るまで焼く。

  • パスタ ボスカーラ

  • オリーブオイルでニンニクと赤唐辛子を炒める。
  • キャベツとブロッコリーを加えてしんなりするまで炒める。
  • ゆでたパスタと茹で汁を加えて混ぜ合わせる。最後にボスコーラを加えて風味をつける。

  • リゾット

  • オリーブオイルで玉ねぎとニンニクを炒める。
  • 米を加えて炒め、白ワインを注ぐ。
  • 徐々にブイヨンを加えて、米が柔らかくクリーミーになるまで煮込む。仕上げにボスコーラを加える。

デザート

  • オリーブオイルのケーキ
  • ケーキミックスにボスカーラを加えて混ぜる。
  • 型に入れて焼き上げる。
  • 粉砂糖を振りかけて仕上げる。

  • オリーブオイルのアイスクリーム

  • 牛乳、生クリーム、砂糖、卵を混ぜ合わせる。
  • ボスカーラを少しずつ加えて混ぜる。
  • アイスクリームメーカーで固まるまで攪拌する。

4104

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です