AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. パスタのトッピング * フライパンで細かく刻んだニンニクと鷹の爪をオリーブオイルで炒める。 * ジャコのオイル漬けと anchovy ペーストを加えて混ぜる。 * ゆでたパスタを加えてからめる。 * パルメザンチーズでお召し上がりください。
2. ピザのトッピング * ピザ生地にトマトソースとモッツァレラチーズを塗る。 * ジャコのオイル漬け、アンチョビ、黒オリーブをのせる。 * オーブンで焼き上げる。
3. ブルスケッタ * フランスパンをトーストする。 * マッシュしたトマト、細かく刻んだバジル、ニンニク、ジャコのオイル漬けを混ぜ合わせる。 * トーストしたパンの上にのせる。
4. サラダのトッピング * ベビーリーフ、薄切りにした玉ねぎ、スライスしたキュウリ、ジャコのオイル漬けを混ぜ合わせる。 * 赤ワインビネグレットで味付けする。 * クルトンを添えてお召し上がりください。
5. 焼き野菜のディップ * ニンジン、セロリ、ズッキーニをオリーブオイルでローストする。 * ジャコのオイル漬け、レモン汁、パセリを混ぜ合わせる。 * ローストした野菜をディップして召し上がりください。
6. キッシュのフィリング * パイ生地を型に敷き、フォークで穴を開ける。 * 炒め玉ねぎ、ほうれん草、ジャコのオイル漬け、生クリーム、卵を混ぜ合わせる。 * パイ生地にフィリングを流し込み、オーブンで焼き上げる。
7. パスタサラダ * ゆでたパスタ、ジャコのオイル漬け、刻んだ野菜(トマト、キュウリ、ピーマンなど)、ドレッシングを混ぜ合わせる。 * 冷やして召し上がりください。
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