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あんちょび入り じゃこ&ナッツのオイル漬け 80gISフーズでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • アンチョビとじゃこのブルスケッタ: バゲットをスライスして軽くトーストし、アンチョビ入り じゃこ&ナッツのオイル漬けをのせ、刻んだフレッシュバジルを散らす。
  • シーフードのグリル串: シーフード串に、じゃこ、エビ、イカを刺し、アンチョビ入り じゃこ&ナッツのオイル漬けを上からかける。グリルで焼いてお召し上がりください。

サラダ

  • アンチョビとじゃこのグリーンサラダ: ロメインレタス、ケール、ルッコラを合わせたサラダに、アンチョビ入り じゃこ&ナッツのオイル漬けを加える。レモン果汁、オリーブオイル、塩、コショウで味付けする。
  • パルメザンチーズとじゃこのシーザーサラダ: レタス、パルメザンチーズ、ベーコンビッツを組み合わせたシーザーサラダに、アンチョビ入り じゃこ&ナッツのオイル漬けをトッピングする。

パスタ

  • アンチョビとじゃこのパスタ: スパゲッティなどのパスタをアルデンテに茹で、アンチョビ入り じゃこ&ナッツのオイル漬け、ニンニク、赤唐辛子と混ぜ合わせる。お好みでパセリを散らす。
  • シーフードのペスカトーレ: ムール貝、アサリ、エビなどのシーフードを白ワインで蒸し焼きにする。アンチョビ入り じゃこ&ナッツのオイル漬け、トマト、バジルを加えて煮込む。パスタと合わせてお召し上がりください。

ピザやフォカッチャ

  • アンチョビとじゃこのピザ: ピザ生地にトマトソース、アンチョビ入り じゃこ&ナッツのオイル漬け、モッツァレラチーズをのせる。オーブンで焼き上げる。
  • じゃことナッツのフォカッチャ: フォカッチャ生地にアンチョビ入り じゃこ&ナッツのオイル漬けを埋め込む。塩、コショウをふりかけてオーブンで焼き上げる。

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