AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- アンチョビとじゃこのブルスケッタ: バゲットをスライスして軽くトーストし、アンチョビ入り じゃこ&ナッツのオイル漬けをのせ、刻んだフレッシュバジルを散らす。
- シーフードのグリル串: シーフード串に、じゃこ、エビ、イカを刺し、アンチョビ入り じゃこ&ナッツのオイル漬けを上からかける。グリルで焼いてお召し上がりください。
サラダ
- アンチョビとじゃこのグリーンサラダ: ロメインレタス、ケール、ルッコラを合わせたサラダに、アンチョビ入り じゃこ&ナッツのオイル漬けを加える。レモン果汁、オリーブオイル、塩、コショウで味付けする。
- パルメザンチーズとじゃこのシーザーサラダ: レタス、パルメザンチーズ、ベーコンビッツを組み合わせたシーザーサラダに、アンチョビ入り じゃこ&ナッツのオイル漬けをトッピングする。
パスタ
- アンチョビとじゃこのパスタ: スパゲッティなどのパスタをアルデンテに茹で、アンチョビ入り じゃこ&ナッツのオイル漬け、ニンニク、赤唐辛子と混ぜ合わせる。お好みでパセリを散らす。
- シーフードのペスカトーレ: ムール貝、アサリ、エビなどのシーフードを白ワインで蒸し焼きにする。アンチョビ入り じゃこ&ナッツのオイル漬け、トマト、バジルを加えて煮込む。パスタと合わせてお召し上がりください。
ピザやフォカッチャ
- アンチョビとじゃこのピザ: ピザ生地にトマトソース、アンチョビ入り じゃこ&ナッツのオイル漬け、モッツァレラチーズをのせる。オーブンで焼き上げる。
- じゃことナッツのフォカッチャ: フォカッチャ生地にアンチョビ入り じゃこ&ナッツのオイル漬けを埋め込む。塩、コショウをふりかけてオーブンで焼き上げる。
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