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アルチェネロ 有機バルサミコ・ビネガー[常温/冷蔵可]【3〜4営業日以内に出荷】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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前菜

  • バルサミコ・ドレッシングのブルスケッタ: バゲットをスライスし、ガーリックルブしてトーストする。バルサミコ・ビネガー、オリーブオイル、塩、コショウを混ぜたドレッシングを塗る。
  • バルサミコ・マリネのグリル野菜: ピーマン、玉ねぎ、ズッキーニをグリルして、バルサミコ・ビネガー、オリーブオイル、ハーブ、塩、コショウのマリネをかける。

サラダ

  • バルサミコ・ドレッシングのグリーンサラダ: リーフミックスをボウルに入れ、バルサミコ・ビネガー、オリーブオイル、ディジョンマスタード、はちみつを混ぜたドレッシングをかける。
  • フルーツとナッツのバルサミコ・サラダ: ルッコラ、いちご、ブルーベリー、砕いたウォールナッツを混ぜ、バルサミコ・ビネガー、オリーブオイル、塩、コショウのドレッシングをかける。

メインディッシュ

  • バルサミコ・グレイジーの鶏肉: 鶏肉に塩、コショウで味付けし、グリルまたはローストする。最後にバルサミコ・ビネガーを加えてグラスする。
  • バルサミコ・マリネのステーキ: ステーキにバルサミコ・ビネガー、オリーブオイル、ハーブ、塩、コショウのマリネを1時間以上つける。グリルまたはローストして仕上げる。

デザート

  • バルサミコ・アイスクリーム: バニラアイスクリームをすくい、バルサミコ・ビネガーを回しかける。
  • バルサミコ・ベリーソースのパンナコッタ: パンナコッタをグラスに流し入れ、バルサミコ・ビネガー、ベリー、砂糖を煮詰めたソースをかける。

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