AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- カプレーゼサラダのバルサミコがけ:新鮮なモッツァレラチーズ、完熟トマト、バジルを層状に重ね、上質オリーブオイルとアルチェネロ有機バルサミコビネガーで仕上げる。
- 焼いたイチジクとバルサミコのブルスケッタ:焼いたイチジクのスライスをバルサミコビネガーでマリネし、ブルスケッタにトッピングする。フレッシュなタイムとパルミジャーノチーズを添える。
- グリルしたハルーミチーズのサラダ:グリルしたハルーミチーズをスライスし、ルッコラ、アーティチョーク、オリーブ、アルチェネロ有機バルサミコビネガーのドレッシングで和える。
メインコース
- ローストビーフのバルサミコソース:ローストビーフを薄切りにし、アルチェネロ有機バルサミコビネガー、ブラウンシュガー、ディジョンのマスタードを煮詰めたソースをかける。
- ポルチーニ茸のバルサミコリゾット:リゾットをアルチェネロ有機バルサミコビネガーで仕上げ、乾燥ポルチーニ茸を加える。パルメザンチーズを添える。
- ラムチョップのバルサミコ釉:ラムチョップに塩こしょうを振り、バルサミコビネガー、はちみつ、タイムで作った釉がけをする。
デザート
- バルサミコがけのイチゴ:完熟イチゴをアルチェネロ有機バルサミコビネガーと砂糖を混ぜたものにつける。
- バルサミコアイス:バルサミコビネガー、砂糖、卵黄を混ぜてアイスクリームメーカーで凍らせる。
- チョコレートとバルサミコのラバケーキ:チョコレートのラバケーキを焼き、アルチェネロ有機バルサミコビネガーのソースをかける。
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