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仙台勝山館 バターコーヒー 粉末 180g お湯に溶かすだけ MCTオイル グラスフェッドバター 配合 ギー ココナッツオイル 置き換え ケトジェニックでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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ケトジェニックバターコーヒーを使ったアレンジレシピ

1. バニラビーンバターコーヒー * バターコーヒー1カップ * バニラビーンペースト小さじ1 * 甘味料(お好みで)

バニラビーンペーストを加えると、甘みと香りのあるクリーミーな味わいに。

2. チョコレートバターコーヒー * バターコーヒー1カップ * ココアパウダー大さじ1 * ステビアまたは他の低糖質甘味料(好みで)

ココアパウダーを追加すると、リッチでチョコレートのようなバターコーヒーに。

3. シナモンバターコーヒー * バターコーヒー1カップ * シナモンパウダー小さじ1 * 甘味料(お好みで)

シナモンパウダーを追加すると、温かみのあるアロマとほんのり甘い風味に。

4. ラズベリーバターコーヒー * バターコーヒー1カップ * 冷凍ラズベリー1/2カップ * 甘味料(お好みで)

冷凍ラズベリーをブレンダーに加えると、フルーティーでさわやかなバターコーヒーに。

5. ナッツバターバターコーヒー * バターコーヒー1カップ * お好みのナッツバター大さじ2 * 甘味料(お好みで)

ナッツバターを加えると、コクとクリーミーさが増し、腹持ちも良くなります。

6. バターコーヒースムージー * バターコーヒー1カップ * プレーンギリシャヨーグルト1/2カップ * お好みの果物や野菜1/2カップ * 甘味料(お好みで)

スムージーをバターコーヒーで作ることで、栄養価が高く、腹持ちの良い朝食に。

7. バターコーヒーパンケーキ * バターコーヒー1/2カップ * 卵2個 * アーモンドフラワー1/4カップ * ベーキングパウダー小さじ1 * 甘味料(お好みで)

バターコーヒーを使用したパンケーキは、ふわふわで風味が豊か。

8. バターコーヒーアイスクリーム * バターコーヒー2カップ * 甘味料(お好みで)

バターコーヒーをアイスクリームメーカーに入れて撹拌すると、濃厚で満足感のあるアイスクリームに。

9. バターコーヒーソース * バターコーヒー1カップ * ココアパウダー大さじ1 * ステビアまたは他の低糖質甘味料(好みで)

バターコーヒーを煮詰め、とろみをつけてソースを作り、デザートやアイスクリームに添える。

10. バターコーヒーケトボウル * バターコーヒー1/2カップ * ほうれん草1/2カップ(蒸したもの) * アボカド1/4個 * ベーコン2枚(焼いたもの) * 卵1個(ポーチドまたはフライしたもの)

バターコーヒーをベースにしたケトジェニックなボウルで、栄養バランスの良い朝食や昼食に。

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