AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
味の母を使ったアレンジレシピ
和風 * 照り焼きチキン * 鶏肉を味の母でマリネし、グリルまたはローストする。 * 甘辛炒め物 * お好みの野菜や肉を、味の母と醤油で炒める。 * 味噌汁の隠し味 * 味噌汁に入れると、まろやかでコクのある味わいに。
洋風 * 照り焼きソース * ステーキ、ハンバーグ、魚に塗ってグリルする。 * 鶏肉のグリル * 鶏肉に味の母とハーブを塗り、グリルする。 * パスタソース * クリームソースやトマトソースに加えて、旨味と甘味をプラスする。
アジアン * 甘酢ソース * 醤油、酢、味の母を混ぜて、唐揚げや春巻きに添える。 * 照り焼きチャーハン * チャーハンに味の母を加えて、甘辛い風味にする。 * フォーのスープ * フォーのスープに味の母を加えて、コクと旨味を出す。
デザート * 味の母プリン * プリンの生地に味の母を加えて、濃厚でコクのある味わいに。 * 味の母ゼリー * ゼリーの素に味の母を加えて、甘みとまろやかさをプラスする。 * 味の母アイスクリーム * アイスクリームベースに味の母を加えて、クリーミーで濃厚な味わいに。
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