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業務用 チーズウインナー ソーセージ 国内加工品 5kgでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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1. チーズウインナーの照り焼き

  • 材料: チーズウインナーソーセージ、醤油、みりん、砂糖、酒
  • 作り方: フライパンにサラダ油を熱し、チーズウインナーソーセージを入れて両面を焼く。醤油、みりん、砂糖、酒を合わせた照り焼きソースを加え、煮詰まるまで炒め絡める。

2. チーズウインナーのピッツァ

  • 材料: 市販のピザ生地、チーズウインナーソーセージ、ピザソース、ピザ用チーズ、お好みのトッピング
  • 作り方: オーブンを220度に予熱する。ピザ生地を丸く伸ばし、ピザソースを塗る。チーズウインナーソーセージをスライスしてのせ、ピザ用チーズとトッピングをのせる。オーブンで10~15分、または生地がカリッとなるまで焼く。

3. チーズウインナーのオムレツ

  • 材料: チーズウインナーソーセージ、卵、牛乳、塩、こしょう
  • 作り方: チーズウインナーソーセージを一口大に切る。ボウルに卵、牛乳、塩、こしょうを混ぜ合わせる。フライパンにサラダ油を熱し、卵液を流し入れる。チーズウインナーソーセージを加えて混ぜながら焼き、オムレツの形に整える。

4. チーズウインナーの春巻き

  • 材料: チーズウインナーソーセージ、春巻きの皮、春雨、キャベツ、にんじん、塩、こしょう
  • 作り方: 春雨を水で戻す。キャベツとにんじんを千切りにする。フライパンにサラダ油を熱し、野菜を炒める。塩、こしょうで味付けし、春雨を加える。チーズウインナーソーセージをスライスしてを加えてさっと炒め、春巻きの皮で包む。170度の油でカリッとなるまで揚げる。

5. チーズウインナーのチリコンカン

  • 材料: チーズウインナーソーセージ、ひき肉、玉ねぎ、にんにく、トマト缶、チリパウダー、クミン、塩、こしょう
  • 作り方: 大鍋にサラダ油を熱し、玉ねぎとにんにくを炒める。ひき肉を加えて炒め、色が変わるまで火を通す。トマト缶、チリパウダー、クミン、塩、こしょうを加えて混ぜる。チーズウインナーソーセージを一口大に切り加える。弱火で1時間ほど煮込み、ソースが濃くなるまで煮詰める。

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