カテゴリー
食べる

アトリエコンフィチュール 果実のお酢 いちご 200ml 果実商 千総 無添加 国産フルーツ フルーツビネガー 父の日 お中元でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

サラダのトッピング * イチゴとフェタチーズのサラダ: 新鮮なほうれん草、イチゴ、フェタチーズを合わせ、イチゴビネガーベースのドレッシングをかける。 * グリルチキンとイチゴのサラダ: グリルしたチキン、ロメインレタス、イチゴを合わせ、イチゴビネガーを振りかける。

肉料理 * イチゴビネガーのグリルポーク: ポークチョップをイチゴビネガーに漬け込み、グリルして焦げ目がつくまで調理する。 * イチゴビネガーローストチキン: チキンをイチゴビネガー、ハーブ、スパイスでマリネし、ローストする。

シーフード料理 * イチゴビネガーのグリルサーモン: サーモンをイチゴビネガーに漬け込み、グリルして外側はカリカリ、中はふっくらとさせる。 * イチゴビネガーのシュリンプカクテル: シュリンプを茹でて冷まし、イチゴビネガーベースのソースに浸す。

デザート * イチゴビネガーのヨーグルトムース: プレーンヨーグルト、イチゴビネガー、砂糖を混ぜ合わせて、ムース状になるまでホイップする。 * イチゴビネガーのパウンドケーキ: パウンドケーキの生地にイチゴビネガーを加えることで、ほんのりとした酸味とフルーティーな風味が加わる。

ドリンク * イチゴビネガーレモネード: レモンとイチゴビネガーを炭酸水で割る。 * イチゴビネガーモヒート: ライム、ミント、イチゴビネガーと混ぜたラムをソーダ水で割る。

231

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です