AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: 香り豚生ハムとアスパラガスのサラダ
- 材料:
- 香り豚生ハムモモスライス 100g
- アスパラガス 1束
- オリーブオイル 大さじ1
- レモン汁 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- アスパラガスを塩ゆでする。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、生ハムをサッと炒める。
- ボウルにアスパラガスと生ハムを入れ、レモン汁、塩、コショウで和える。
レシピ 2: 香り豚生ハムと茸のピザ
- 材料:
- ピザ生地(市販のものが便利)1枚
- 香り豚生ハムモモスライス 75g
- しめじ 1/2パック
- エリンギ 1/2パック
- ピザ用チーズ 適量
- オリーブオイル 大さじ1
- 作り方:
- ピザ生地にオリーブオイルを塗り広げる。
- ピザ用チーズを散らす。
- スライスした茸と生ハムをトッピングする。
- 200℃のオーブンで10-15分、またはチーズが溶けてこんがりと焼き上がるまで焼く。
レシピ 3: 香り豚生ハムとマンゴーの春巻き
- 材料:
- ライスペーパー 4枚
- 香り豚生ハムモモスライス 4枚
- マンゴー 1/2個(スライスしたもの)
- ミントの葉 適量
- ライスペーパー用のディップソース 適量
- 作り方:
- ライスペーパーをぬるま湯で少し湿らせる。
- ライスペーパーの上に生ハム、マンゴー、ミントの葉を置く。
- ライスペーパーを巻き、ディップソースを添える。
レシピ 4: 香り豚生ハムとルッコラのパスタ
- 材料:
- パスタ 100g
- 香り豚生ハムモモスライス 50g
- ルッコラ 1/2パック
- オリーブオイル 大さじ2
- レモン汁 大さじ1
- パルミジャーノ・レッジャーノ(粉末) 適量
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- パスタをアルデンテに茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、生ハムをサッと炒める。
- ルッコラを加えてさっと炒め、レモン汁、塩、コショウで味を調える。
- 茹でたパスタと合わせ、パルミジャーノ・レッジャーノを振りかける。
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