AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダ
- 京都丹波黒どり生ハムとルッコラのサラダ: ルッコラ、アーモンド、パルメザンチーズ、レモンビネグレットを添えて。
- 丹波黒どり生ハムとフルーツのサラダ:イチゴ、ブルーベリー、クルミ、ビネグレットソースを添えて。
前菜
- 丹波黒どり生ハムのブルスケッタ: カリカリに焼いたバゲットに生ハムをのせ、フレッシュなイチジクとバルサミコ釉をかける。
- 丹波黒どり生ハムとアボカドのカナッペ: アボカドをピューレにしてディップ状にし、丹波黒どり生ハムとレモン汁で味付けする。
パスタ
- 丹波黒どり生ハムとほうれん草のパスタ: 黒どり生ハムを細切りにし、ほうれん草、クリーム、パルミジャーノチーズをソースに加えて。
- 丹波黒どり生ハムとキノコのパスタ: 丹波黒どり生ハム、マッシュルーム、ポルチーニ茸をオリーブオイルと白ワインで炒め、パスタと絡める。
メイン料理
- 丹波黒どり生ハムを添えたグリルしたチキン: グリルの皮をパリッと焼いたチキンに、丹波黒どり生ハムをスライスして添える。
- 丹波黒どり生ハムを詰め込んだポークロイン: 豚のロース肉に丹波黒どり生ハムとハーブを詰め、オーブン焼きにする。
ピザ
- 丹波黒どり生ハムとルッコラのピザ: モッツァレラチーズ、丹波黒どり生ハム、ルッコラをトッピングしたピザ。
- 丹波黒どり生ハムとマッシュルームのピザ: モッツァレラチーズ、丹波黒どり生ハム、マッシュルーム、トリュフオイルをトッピングしたピザ。
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