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京都ラ・バンヴェント クリームサンド&クッキー LB-15G 送料無料 スオーノ・ソレイユ バニラ ココア イチゴ ヴァッフェル ブルーベリー ギフト 彼岸 内祝 快気祝 御礼 御…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: クリームサンドを使ったミルフィーユ

  • 材料:
    • 京都ラ・バンヴェント クリームサンド
    • パイシート
    • バター
  • 作り方:
    1. パイシートを解凍し、薄く伸ばす。
    2. 溶かしバターをパイシートに塗り、半分に折りたたむ。
    3. 再び溶かしバターを塗り、半分に折りたたむ。この工程を合計3回繰り返す。
    4. パイシートを冷蔵庫で1時間休ませる。
    5. 冷蔵庫から取り出し、薄いスライスに切る。
    6. オーブンを190℃に予熱し、スライスしたパイシートを10-12分間焼く。
    7. 焼きたてのパイシートの間にクリームサンドを挟み、ミルフィーユを作る。

レシピ 2: クッキーを使ったティラミス

  • 材料:
    • 京都ラ・バンヴェント クッキー
    • マスカルポーネチーズ
    • 砂糖
    • エスプレッソ
    • ココアパウダー
  • 作り方:
    1. マスカルポーネチーズと砂糖を滑らかになるまで混ぜ合わせる。
    2. 別のボウルで、エスプレッソを少量の水で薄める。
    3. クッキーをエスプレッソ液に浸す。
    4. 容器に、クッキー、マスカルポーネチーズの層を交互に重ねていく。
    5. 最後に、ココアパウダーを振りかける。
    6. 冷蔵庫で数時間休ませて、固める。

レシピ 3: クリームサンドを使ったフルーツタルト

  • 材料:
    • 京都ラ・バンヴェント クリームサンド
    • タルト生地
    • お好みのフルーツ (イチゴ、ブルーベリー、キウイなど)
    • ミント (飾り用)
  • 作り方:
    1. タルト生地をタルト型に敷き、焼く。
    2. 冷ましたタルト生地にクリームサンドを敷き詰める。
    3. お好みのフルーツを、自由に盛り付ける。
    4. ミントの葉で飾る。

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