AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ:
1. サクサクフライドポテト
- じゃがいもを皮をむいて細切りにし、水にさらしてでんぷん質を取り除く。
- 日清サラダ油を熱してじゃがいもを揚げ、カリッとするまで揚げる。
- 塩をかけてお召し上がりください。
2. フレンチドレッシング
- 日清サラダ油 1/2 カップ
- 赤ワインビネガー 1/4 カップ
- ディジョンマスタード 大さじ 1
- 塩、コショウ 各適量
-
ハーブ(お好みのもの)適量
-
すべての材料を混ぜ合わせ、サラダにかける。
3. クリーミーなニンジンドレッシング
- 日清サラダ油 1/2 カップ
- にんじん 1 カップ(すりおろしたもの)
- アップルサイダービネガー 1/4 カップ
-
塩、コショウ 各適量
-
すべての材料を混ぜ合わせ、サラダにかける。
4. 揚げナスとトマトソース
- なす 1 本(一口大に切る)
- 日清サラダ油 揚げる用
- トマトソース お好みのもの
-
パルメザンチーズ お好みで
-
日清サラダ油でなすを揚げる。
- トマトソースを温め、揚げたなすを加える。
- パルメザンチーズをふりかけてお召し上がりください。
5. パン粉焼きサーモン
- サーモン切り身 4 枚
- 日清サラダ油 大さじ 1
- パルメザンチーズ 1/2 カップ
- パン粉 1/2 カップ
-
塩、コショウ 各適量
-
日清サラダ油を熱し、サーモンの両面を焼く。
- パルメザンチーズとパン粉を混ぜ合わせ、サーモンの上にかける。
- こんがりするまでオーブンで焼く。
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