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食用油 オイル 調味料 油 日清 サラダ油 1.5kg×10本 PET 学校給食採用 ポイント消化でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ:

1. サクサクフライドポテト

  • じゃがいもを皮をむいて細切りにし、水にさらしてでんぷん質を取り除く。
  • 日清サラダ油を熱してじゃがいもを揚げ、カリッとするまで揚げる。
  • 塩をかけてお召し上がりください。

2. フレンチドレッシング

  • 日清サラダ油 1/2 カップ
  • 赤ワインビネガー 1/4 カップ
  • ディジョンマスタード 大さじ 1
  • 塩、コショウ 各適量
  • ハーブ(お好みのもの)適量

  • すべての材料を混ぜ合わせ、サラダにかける。

3. クリーミーなニンジンドレッシング

  • 日清サラダ油 1/2 カップ
  • にんじん 1 カップ(すりおろしたもの)
  • アップルサイダービネガー 1/4 カップ
  • 塩、コショウ 各適量

  • すべての材料を混ぜ合わせ、サラダにかける。

4. 揚げナスとトマトソース

  • なす 1 本(一口大に切る)
  • 日清サラダ油 揚げる用
  • トマトソース お好みのもの
  • パルメザンチーズ お好みで

  • 日清サラダ油でなすを揚げる。

  • トマトソースを温め、揚げたなすを加える。
  • パルメザンチーズをふりかけてお召し上がりください。

5. パン粉焼きサーモン

  • サーモン切り身 4 枚
  • 日清サラダ油 大さじ 1
  • パルメザンチーズ 1/2 カップ
  • パン粉 1/2 カップ
  • 塩、コショウ 各適量

  • 日清サラダ油を熱し、サーモンの両面を焼く。

  • パルメザンチーズとパン粉を混ぜ合わせ、サーモンの上にかける。
  • こんがりするまでオーブンで焼く。

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