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アクアメール セルマランドゲランド ゲランドの塩(顆粒) 1kgでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

パプリカとフェタの詰め物

材料: - パプリカ:6個 - セルマランドゲランド ゲランドの塩:小さじ1/2 - フェタチーズ:200g - オリーブ:1/2カップ(半分に切る) - 玉ねぎ:1/2個(みじん切り) - パセリ:大さじ2杯(みじん切り) - オリーブオイル:大さじ3杯

作り方: 1. パプリカを半分に切り、種と白い膜を取り除きます。 2. ボウルにフェタチーズ、オリーブ、玉ねぎ、パセリを混ぜ合わせ、セルマランドゲランド ゲランドの塩で味付けします。 3. パプリカの半分に詰め込み、オリーブオイルを回しかけます。 4. 200℃に予熱したオーブンで30~35分、またはパプリカが柔らかくなるまで焼きます。

レモンとタイムのローストチキン

材料: - 鶏肉(丸ごと):1羽(約1.5kg) - セルマランドゲランド ゲランドの塩:大さじ1 - レモン:2個(半分に切る) - タイム:大さじ2杯 - オリーブオイル:大さじ1

作り方: 1. 鶏肉を室温に戻し、セルマランドゲランド ゲランドの塩で内側と外側をこすり合わせます。 2. 鶏肉の中にレモンの半分とタイムを入れます。 3. 耐熱皿に鶏肉をのせ、オリーブオイルを回しかけます。 4. 200℃に予熱したオーブンで1時間~1時間15分、または中まで火が通るまで焼きます。

セルマランドゲランド ゲランドの塩を添えたキャラメルソースのクレープ

材料: - クレープ:10枚 - キャラメルソース:1/2カップ - セルマランドゲランド ゲランドの塩:お好みで

作り方: 1. キャラメルソースを温めます。 2. クレープを皿に重ねて置き、キャラメルソースをかけます。 3. セルマランドゲランド ゲランドの塩を振りかけて、味わってください。

アボカドとセルマランドゲランド ゲランドの塩のサラダ

材料: - アボカド:2個(皮をむき、スライス) - 玉ねぎ:1/4個(薄切り) - トマト:1個(ダイスカット) - セルマランドゲランド ゲランドの塩:小さじ1/4 - ライムジュース:大さじ1 - オリーブオイル:大さじ2杯 - パクチー:大さじ1杯(みじん切り)

作り方: 1. ボウルにアボカド、玉ねぎ、トマト、セルマランドゲランド ゲランドの塩、ライムジュース、オリーブオイル、パクチーを混ぜ合わせます。 2. よく混ぜ合わせ、冷蔵庫で数時間冷やします。

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