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食用油 オイル BOSCOシーズニングオイル レモン&オリーブオイル 90gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レモン&オリーブオイルBOSCOシーズニングオイルを使用した美味しいレシピ

1. レモン&オリーブオイルのグリルドチキン

  • 材料:
    • 鶏もも肉 2枚
    • レモン&オリーブオイルBOSCOシーズニングオイル 大さじ2
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:
    1. 鶏もも肉に塩、コショウを振る。
    2. レモン&オリーブオイルBOSCOシーズニングオイルを鶏肉に塗る。
    3. オーブンまたはグリルで、皮がカリッとして内部が火が通るまで調理する。

2. レモン&オリーブオイルのローストアスパラガス

  • 材料:
    • アスパラガス 1束
    • レモン&オリーブオイルBOSCOシーズニングオイル 大さじ1
    • 塩、コショウ 適量
    • パルメザンチーズ(トッピング用、お好みで)
  • 作り方:
    1. アスパラガスを洗って根元を切り落とす。
    2. レモン&オリーブオイルBOSCOシーズニングオイルをアスパラガスに絡める。
    3. 塩、コショウを振る。
    4. 200℃のオーブンで10〜15分、または柔らかくなるまでローストする。
    5. パルメザンチーズをトッピングしていただく。

3. レモン&オリーブオイルのシーフードパスタ

  • 材料:
    • スパゲッティ 150g
    • エビ 100g
    • イカ 100g
    • アサリ 100g
    • レモン&オリーブオイルBOSCOシーズニングオイル 大さじ3
    • 白ワイン(お好みで)大さじ1
    • ニンニク 1片(みじん切り)
    • パセリ(みじん切り)適量
  • 作り方:
    1. スパゲッティを塩を加えた湯で茹でる。
    2. フライパンにレモン&オリーブオイルBOSCOシーズニングオイルを熱し、ニンニクを炒める。
    3. エビ、イカ、アサリを加えて炒め、白ワインを加える(お好みで)。
    4. シーフードに火が通ったら、茹で上がったスパゲッティを加える。
    5. パセリを散らしていただく。

4. レモン&オリーブオイルのマリネサラダ

  • 材料:
    • お好みのサラダ野菜
    • レモン&オリーブオイルBOSCOシーズニングオイル 大さじ2
    • レモン汁 大さじ1
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:
    1. サラダ野菜を洗って好みの大きさに切る。
    2. レモン&オリーブオイルBOSCOシーズニングオイル、レモン汁、塩、コショウを混ぜ合わせたドレッシングを作る。
    3. ドレッシングをサラダ野菜に和える。

5. レモン&オリーブオイルのローストポテト

  • 材料:
    • じゃがいも 500g
    • レモン&オリーブオイルBOSCOシーズニングオイル 大さじ2
    • 塩、コショウ 適量
    • ローズマリー(お好みで)1枝
  • 作り方:
    1. じゃがいもを洗い、一口大に切る。
    2. レモン&オリーブオイルBOSCOシーズニングオイルをじゃがいもに絡める。
    3. 塩、コショウ、ローズマリー(お好みで)を振る。
    4. 200℃のオーブンで30〜40分、または柔らかくカリッとなるまでローストする。

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