AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
マグロの生ハムとアボカドのサラダ
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材料:
- マグロの生ハム薄切り 50g
- アボカド 1/2個
- レタス 1/4個
- オリーブオイル 大さじ1
- レモン汁 小さじ1
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- レタスを千切りにし、アボカドは一口大に切る。
- ボウルにすべての材料を入れて混ぜ合わせる。
鮭の生ハムとクリームチーズのディップ
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材料:
- 鮭の生ハム薄切り 50g
- クリームチーズ 100g
- 玉ねぎのみじん切り 1/4個
- ディルのみじん切り 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- 生ハムは細かく刻む。
- ボウルにすべての材料を入れて混ぜ合わせる。
- クラッカーや野菜スティックとともにディップとしていただく。
ふぐの生ハムと大根の和風サラダ
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材料:
- ふぐの生ハム薄切り 50g
- 大根 100g
- にんじん 1/4本
- 酢 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
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作り方:
- 大根とにんじんは千切りにして、酢、醤油、みりんを合わせてマリネしておく。
- 生ハムを短冊切りにし、マリネした野菜と和える。
ぶりの生ハムとトマトのブルスケッタ
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材料:
- ぶりの生ハム薄切り 50g
- トマト 1/2個
- バジル 5枚
- オリーブオイル 大さじ1
- バルサミコ酢 小さじ1
- バゲット 4切れ
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作り方:
- トマトを一口大に切り、バジルは千切りにする。
- バゲットをオーブンでカリカリになるまで焼く。
- バゲットの上に生ハム、トマト、バジルをのせ、オリーブオイルとバルサミコ酢をかける。
たこの生ハムとポテトのソテー
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材料:
- たこの生ハム薄切り 50g
- じゃがいも 3個
- にんにく 1片
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- じゃがいもは一口大に切り、水にさらしてアクを抜く。
- フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、香りが出るまで炒める。
- じゃがいもを加えて中火で炒め、生ハムを加えてさらに炒める。
- 塩、コショウで味を整える。
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