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久住高原のげんき印 2種×2セット (赤鶏の炭火焼き、スパイシーウインナー)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: 鶏とソーセージのバルサミコ酢炒め

材料: * げんき印 赤鶏の炭火焼き 1パック * げんき印 スパイシーウインナー 1パック * バルサミコ酢 大さじ3 * オリーブオイル 大さじ2 * 塩、コショウ 適量

手順: 1. 鶏とソーセージを一口大に切る。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏肉とソーセージを炒める。 3. 火が通ったらバルサミコ酢を加え、煮立てる。 4. 塩とコショウで味を調える。

レシピ 2: 鶏とソーセージのパスタソース

材料: * げんき印 赤鶏の炭火焼き 1パック * げんき印 スパイシーウインナー 1パック * 玉ねぎ 1/2個 * にんにく 1片 * トマト缶 1缶 * パスタペンネまたはスパゲッティ 300g * 塩、コショウ 適量

手順: 1. 鶏とソーセージを一口大に切る。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏肉とソーセージを炒める。 3. 玉ねぎとにんにくを加えてしんなりするまで炒める。 4. トマト缶を加え、煮立てる。 5. 塩とコショウで味を調える。 6. 別の鍋でパスタをアルデンテに茹でる。 7. 茹でたパスタをソースに混ぜ合わせる。

レシピ 3: 鶏とソーセージのピザ

材料: * ピザ生地 1枚 * げんき印 赤鶏の炭火焼き 1パック * げんき印 スパイシーウインナー 1パック * モッツァレラチーズ 100g * ピザソース 適量 * オレガノ 適量

手順: 1. ピザ生地をのばす。 2. ピザソースを塗る。 3. 鶏肉とソーセージ、モッツァレラチーズをのせる。 4. オレガノをふりかける。 5. 220℃に予熱したオーブンで15-20分焼く。

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