AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
中華スープ
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材料:
- YOUKI減塩ガラスープ 1個
- 水 500ml
- お好みの野菜 (例: ニンジン、セロリ、玉ねぎ)
- お好みのタンパク質 (例: 鶏肉、豚肉、エビ)
- 醤油 または 塩 少々 (お好みで)
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作り方:
- 鍋に水を沸騰させ、YOUKI減塩ガラスープを加える。
- 野菜とタンパク質を追加し、柔らかくなるまで煮込む。
- 味を見て、必要に応じて醤油または塩で味付けする。
味噌汁
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材料:
- YOUKI減塩ガラスープ 1個
- 水 400ml
- 味噌 大さじ3
- お好みの具材 (例: わかめ、豆腐、ネギ)
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作り方:
- 鍋に水を沸騰させ、YOUKI減塩ガラスープを加える。
- 火を止め、味噌を溶かす。
- お好みの具材を追加する。
ラーメンのスープ
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材料:
- YOUKI減塩ガラスープ 1個
- 水 500ml
- 醤油 大さじ2
- ごま油 小さじ1
- お好みのトッピング (例: チャーシュー、ネギ、煮卵)
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作り方:
- 鍋に水を沸騰させ、YOUKI減塩ガラスープを加える。
- 醤油とごま油を加える。
- ラーメン麺を茹で、スープに加える。
- お好みのトッピングを追加する。
煮物
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材料:
- YOUKI減塩ガラスープ 1/2個
- 水 300ml
- お好みの野菜 (例: ニンジン、大根、里芋)
- お好みの調味料 (例: 味噌、砂糖、みりん)
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作り方:
- 鍋に水を沸騰させ、YOUKI減塩ガラスープを加える。
- 野菜を追加し、柔らかくなるまで煮込む。
- お好みの調味料を加えて、味を調える。
鍋料理
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材料:
- YOUKI減塩ガラスープ 1/2個
- 水 500ml
- お好みの野菜 (例: 白菜、春菊、豆腐)
- お好みのタンパク質 (例: 鶏肉、豚肉、海鮮)
- ポン酢 または ごまだれ
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作り方:
- 鍋に水を沸騰させ、YOUKI減塩ガラスープを加える。
- 野菜とタンパク質を追加する。
- 具材に火が通ったら、ポン酢またはごまだれでいただく。
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