AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタ: 薄切りパンにエクストラバージンオリーブオイルを塗り、みじん切りにしたトマト、タマネギ、バジルをのせる。
- カプレーゼ: モッツァレラチーズ、トマト、バジルをスライスして盛り付け、オリーブオイルをかける。
- オリーブのマリネ: オリーブ、ニンニク、ハーブをオリーブオイルでマリネする。
スープやメインディッシュ
- 野菜スープ: 玉ねぎ、ニンジン、セロリ、ジャガイモをオリーブオイルで炒め、スープストックを加える。
- パスタ料理: パスタを茹でて、オリーブオイル、ニンニク、お好みの野菜、タンパク質と一緒に和える。
- シーフードグリルの添え物: 魚介類をグリルし、オリーブオイル、レモン汁、ハーブで味付けする。
サラダ
- グリーンサラダ: 様々な野菜とオリーブオイルをベースにしたドレッシングをかける。
- フルーツサラダ: フルーツとオリーブオイル、レモン汁、蜂蜜を混ぜる。
- ポテトサラダ: ゆでたじゃがいも、ゆで卵、セロリ、オリーブオイルをベースにしたドレッシングで和える。
デザート
- オリーブオイルケーキ: 薄力粉、砂糖、ベーキングパウダーを混ぜ合わせ、オリーブオイル、牛乳、卵を加えて焼く。
- パンナコッタ: 生クリーム、牛乳、砂糖を温め、ゼラチンを加えて冷やし固める。オリーブオイルとベリーソースをかける。
- アイスクリームの添え物: バニラアイスクリームにオリーブオイルと砕いたナッツを添える。
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