カテゴリー
食べる

昭和産業 (SHOWA) キャノーラ油 1000g×12本入でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

サラダ

  • クリーミーシーフードサラダ: キャノーラ油、レモン汁、ディジョンマスタード、塩、コショウを泡立て、茹でたエビ、カニ、ホタテと和える。

前菜

  • ローストベジタブルのブルスケッタ: キャノーラ油をかけた根菜類をローストし、バルサミコ酢と蜂蜜でマリネしてから、グリルしたパンにのせる。

メインコース

  • キャノーラ油で揚げた鶏のテルタルソースがけ: 鶏肉をキャノーラ油で揚げ、みじん切りにした香草、ケーパー、マヨネーズを混ぜたタルタルソースを添える。
  • サーモンのグリル、キャノーラオイルとレモンバターソース: サーモンの切り身をキャノーラ油で焼き、バター、レモン汁、パセリを混ぜたソースをかける。

副菜

  • キャノーラオイルでマリネしたグリルズッキーニ: ズッキーニをキャノーラ油、ニンニク、ハーブでマリネし、グリルする。
  • ローストポテトのキャノーラオイル風味: じゃがいもをキャノーラ油、塩、コショウで和え、ローストする。

焼き菓子

  • キャノーラオイルのバナナブレッド: キャノーラ油、マッシュバナナ、小麦粉、砂糖、ベーキングパウダーを混ぜて выпеく。
  • キャノーラオイルのマフィン: キャノーラ油、小麦粉、砂糖、ベーキングパウダー、牛乳、卵を混ぜて выпеく。フルーツやナッツを追加することもできる。

3941

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です