AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ヘルシーなキャノーラオイルドレッシング
- キャノーラオイル 1/4 カップ
- 赤ワインビネガー 2 大さじ
- ディジョンマスタード 1 大さじ
- 蜂蜜 1 大さじ
- 塩、コショウ 少々
サラダ、グリルした野菜、肉料理に添えて。
2. クリスピーポテトのキャノーラオイルソテー
- じゃがいも 1kg、皮をむき、8 分割
- キャノーラオイル 大さじ 2
- 塩、パプリカパウダー 少々
フライパンでカリッとするまでソテー。
3. キャノーラオイル風味のローストチキン
- 鶏もも肉 4 枚
- キャノーラオイル 大さじ 1
- 乾燥オレガノ、タイム 少々
- 塩、コショウ 少々
オーブンで焼き上げることで、ジューシーで風味豊かなチキンに。
4. キャノーラオイルを使用したホカホカのビスケット
- 薄力粉 2 カップ
- ベーキングパウダー 大さじ 2
- 塩 小さじ 1
- キャノーラオイル 1/2 カップ
- バターミルク 1 カップ
オーブンで焼き上げることで、ふんわりとしたサクサクのビスケットに。
5. キャノーラオイルで炒めたお好みの野菜炒め
- お好みの野菜(例:ブロッコリー、ニンジン、玉ねぎ)
- キャノーラオイル 大さじ 1
- 醤油 大さじ 1
- オイスターソース 小さじ 1
ご飯や麺類に添えて。
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