AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- オリーブオイルのブルスケッタ: 小田原屋食べるオリーブオイルを塗ったパンに、刻んだトマト、バジル、バルサミコ酢をのせる。
- オリーブオイルのマリネ: エビ、イカ、タコなどのシーフードをオリーブオイル、レモン汁、ハーブでマリネし、サラダに加える。
- オリーブオイルのディップ: フェタチーズやリコッタチーズをオリーブオイル、レモン汁、ハーブと混ぜ、野菜ディップとして。
パスタ
- オリーブオイルのアリオ・オリオ: パスタを茹で、オリーブオイル、ニンニク、唐辛子で絡めるシンプルなパスタ料理。
- オリーブオイルのペスカトーレ: シーフード、トマト、オリーブオイルを組み合わせたボリューム感のあるパスタ。
- オリーブオイルのジェノベーゼ: バジル、オリーブオイル、松の実、パルミジャーノレッジャーノを混ぜたソースをパスタと和える。
メインディッシュ
- オリーブオイルのグリルチキン: 鶏肉をオリーブオイル、ハーブ、スパイスでマリネし、グリルで焼く。
- オリーブオイルのローストポテト: じゃがいもをオリーブオイル、塩、コショウで和えてローストする。
- オリーブオイルのサーモン: サーモンをオリーブオイル、レモン汁、ハーブでマリネし、ソテーまたは焼く。
デザート
- オリーブオイルのケーキ: ケーキの生地にオリーブオイルを加えると、しっとりとしたリッチな味わいに。
- オリーブオイルのアイスクリーム: オリーブオイルとバニラビーンズを混ぜたアイスクリームは、クリーミーでユニークな風味。
- オリーブオイルのパンナコッタ: 牛乳、砂糖、ゼラチンをオリーブオイルで風味付けしたデザート。
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