AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ピリ辛わさびマヨディップ
- 亀田の柿の種 わさび
- マヨネーズ
- 醤油 (お好みで)
- わさび (さらに辛みを足したい場合)
材料を混ぜ合わせてディップを作り、野菜スティックやチップス、生春巻きにつけて召し上がりください。
2. わさびペッパー醤油パスタ
- 柿の種 わさび
- パスタ
- 醤油
- 黒コショウ
- オリーブオイル (お好みで)
柿の種を細かく砕き、パスタと他の材料と一緒に和えます。お好みでオリーブオイルを加えてコクを出します。
3. わさびタルタルソース
- 亀田の柿の種 わさび
- マヨネーズ
- タマネギのみじん切り
- パセリのみじん切り
- レモン汁 (お好みで)
すべての材料を混ぜ合わせて、フライドフィッシュやシーフードのローストにかけるタルタルソースを作ります。
4. わさびふりかけ
- 亀田の柿の種 わさび
- 白ごま
- 海苔 (お好みで)
柿の種を細かく砕き、白ごまや海苔などのトッピングと一緒に混ぜ合わせます。ご飯や豆腐、納豆にかけるふりかけに使えます。
5. わさびポークソテー
- 亀田の柿の種 わさび
- 豚肉
- 塩コショウ
- 薄力粉
- バター
- 白ワイン (お好みで)
柿の種を細かく砕き、豚肉の衣として使います。豚肉をソテーし、お好みで白ワインを加えたわさび風味のソースをかけます。
4956