AIに聞いてみた。
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紀州うめぶた ウインナーとケーゼを使った美味しいレシピ
1. うめぶたウインナーの梅明太子炒め
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材料:
- 紀州うめぶた ウインナー(5本)
- 梅明太子(大さじ2)
- 醤油(大さじ1)
- みりん(大さじ1)
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作り方:
- ウインナーを輪切りにします。
- フライパンにウインナーと梅明太子を入れて炒め、醤油とみりんで味付けします。
- ご飯のお供やおつまみなどにお召し上がりください。
2. 梅ぶたケーゼの梅しそチーズフォンデュ
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材料:
- 紀州うめぶた ケーゼ(50g)
- しそ(5枚)
- 白ワイン(50ml)
- チーズフォンデュ用ミックスチーズ(100g)
- 黒コショウ(適量)
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作り方:
- ケーゼと白ワインを鍋に入れて弱火で溶かします。
- チーズフォンデュ用ミックスチーズを少しずつ加えて混ぜ合わせます。
- 黒コショウで味を調え、しそを添えてお召し上がりください。
3. うめぶたウインナーとケーゼの春巻き
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材料:
- 紀州うめぶた ウインナー(3本)
- 紀州うめぶた ケーゼ(25g)
- 春巻きの皮(3枚)
- 醤油(適量)
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作り方:
- ウインナーは1本を4等分に切ります。
- 春巻きの皮にウインナー、ケーゼ、醤油を少量塗ります。
- 皮で具材を包み、180度の油でカリッとするまで揚げます。
- おやつやお酒のおつまみにどうぞ。
4. 梅ぶたケーゼの梅しそ風味グラタン
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材料:
- 紀州うめぶた ケーゼ(50g)
- しそ(5枚)
- ホワイトソース(200ml)
- 耐熱皿(1個)
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作り方:
- ホワイトソースを作ります。鍋にバターを溶かし、小麦粉を加えて炒め、牛乳を少しずつ加えて混ぜ合わせます。
- 耐熱皿にホワイトソースを広げ、ケーゼと千切りにしたしそを乗せます。
- オーブンで15分ほど、表面に焼き目がつくまで焼きます。
5. うめぶたウインナーとケーゼの梅風味ピザ
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材料:
- 市販のピザ生地(1枚)
- 紀州うめぶた ウインナー(5本)
- 紀州うめぶた ケーゼ(50g)
- ピザソース(適量)
- チーズ(適量)
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作り方:
- ウインナーを輪切りにします。
- ピザ生地にピザソースを塗り、ウインナー、ケーゼ、チーズの順に乗せます。
- オーブンで10分ほど、チーズが溶けて焼き目がつくまで焼きます。
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