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季節限定 無添加チョコ味 ふわっとサクッと食感でパラパラこぼれず子どもも食べやすい ポンおこし(無添加チョコ)60g×3個セット 大徳でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ポンおこしのアレンジレシピ

1. チョコフォンデュ * ポンおこしを一口大に砕いてボウルに入れる。 * 鍋にチョコレートと生クリームを入れて溶かす。 * 溶けたチョコレートをポンおこしにかけ、トッピン グ(ナッツ、ドライフルーツ、マシュマロなど)を添える。

2. チョコレートバーク * 鍋にチョコレートを溶かし、パーチメント紙を敷いた天板に広げる。 * 砕いたポンおこしをチョコレートの上に散らし、固まるまで冷やす。 * お好みの大きさに切り分ける。

3. チョコレートクランチ * 鍋にチョコレートとシロップを入れて溶かし、火からおろす。 * ポンおこしと砕いたナッツを加えて混ぜる。 * スプーンで一口大にすくい、クッキングシートの上に置く。 * 固まるまで冷やす。

4. チョコレートグラノーラ * フライパンにポンおこし、ナッツ、シードを入れて弱火でカリッとするまで炒める。 * チョコレートチップ、ハチミツ、メープルシロップを加えて混ぜる。 * オーブンで15-20分間、または黄金色になるまで焼く。

5. チョコレートポップコーン * フライパンにポンおこしとポップコーンを入れて中火にかける。 * チョコレートとバターを加えて混ぜる。 * オーブンで10-15分間、またはチョコレートが溶けて固まるまで焼く。

6. チョコレートディップ * 鍋にチョコレートを溶かし、ダイッピング用のソースを作る。 * ポンおこしを一口大に砕き、チョコレートソースに浸す。 * クッキングシートの上に置き、固まるまで冷やす。

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