AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ローストガーリックポークチョップ
- 豚チョップ 4 個
- Simply Organic ガーリックソルト 大さじ 1
- オリーブオイル 大さじ 1
- 焼き付け時間: 180℃で15~20分
手順: 1. オーブンを180℃に予熱する。 2. ポークチョップにガーリックソルトをまぶして、オリーブオイルを塗る。 3. ベーキングシートに並べ、オーブンで15~20分または中央にナイフを入れたときに澄んだ肉汁が出るまで焼く。
レシピ 2: ガーリックバターポテト
- じゃがいも 1 キロ
- Simply Organic ガーリックソルト 小さじ 1
- バター 4 大さじ
- 焼き付け時間: 190℃で45~60分
手順: 1. オーブンを190℃に予熱する。 2. じゃがいもを半分に切り、ボウルに入れてガーリックソルトをまぶす。 3. ベーキングシートに並べ、上に溶かしたバターをかける。 4. じゃがいもが柔らかくなり、縁がこんがりするまで45~60分ローストする。
レシピ 3: ガーリックハーブチキン
- 鶏の胸肉またはもも肉 4 枚
- Simply Organic ガーリックソルト 大さじ 2
- ローズマリー 小さじ 1
- タイム 小さじ 1
- オリーブオイル 大さじ 2
- 焼き付け時間: 190℃で25~30分
手順: 1. オーブンを190℃に予熱する。 2. 鶏肉にガーリックソルト、ローズマリー、タイム、オリーブオイルをまぶす。 3. ベーキングシートに並べ、オーブンで25~30分または内部温度が74℃になるまで焼く。
レシピ 4: ガーリックソルトブレッドスティック
- ピザ生地 1 ポンド
- Simply Organic ガーリックソルト 大さじ 1
- オリーブオイル 大さじ 2
- 焼き付け時間: 220℃で15~20分
手順: 1. オーブンを220℃に予熱する。 2. 生地を12本のスティックにロールする。 3. ボウルでガーリックソルトとオリーブオイルを混ぜる。 4. ブレッドスティックをガーリックオイルでコーティングし、ベーキングシートに並べる。 5. 15~20分またはこんがりするまで焼く。
レシピ 5: ガーリックバターポップコーン
- ポップコーン 1 カップ
- Simply Organic ガーリックソルト 小さじ 1
- バター 2 大さじ
- 調理時間: 2~3分
手順: 1. フライパンにバターを溶かす。 2. ポップコーン、ガーリックソルトを加えて混ぜる。 3. 2~3分またはポップコーンが弾けなくなるまで加熱する。
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